АnnaM
Существуют такие минусы использования 2-х ног на АКПП.
Пользуясь двумя ногами вероятность нажать газ вместо тормоза гораздо выше, нажать можно сразу 2 педали при экстренной ситуации - просто не успеть снять правую ногу с газа или слишком быстро нажать на одну, затем на другую педаль - результат ремонт АКПП, а также частое использование приема 2-х ног на "газ-тормоз" для каких либо маневров на дороге повышает нагрузки на тормозные механизмы и сокращает срок их службы.
Считаю, что такой метод оправдан лишь при применении в проф.гонках. Но на вкус и цвет
Пы.Сы.: если пересядите на МКПП (мало ли что, может случиться-кого-то отвезти, перегнать а/м или новую а/м купите) где третью ногу будете искать
Девочки....миленькие....поддержите! Посадил меня муж на машинку, дабы не отвлекала я его от важных приходских дел. А я вот уже неделю спать не могу, сняться мне дороги, трогания на подъеме и злые гаишники. Страшно до ужаса, еду...деваться то некуда, детей куча сзади, а у самой сердце в пятки уходит. Как преодолеть этот страх????
Маша:Девочки....миленькие....поддержите! Посадил меня муж на машинку, дабы не отвлекала я его от важных приходских дел. А я вот уже неделю спать не могу, сняться мне дороги, трогания на подъеме и злые гаишники. Страшно до ужаса, еду...деваться то некуда, детей куча сзади, а у самой сердце в пятки уходит. Как преодолеть этот страх????
Да у многих так.
Помолитесь перед выездом.
Конфетку пососите (детям соску дают - сосательные движения успокаивают).
Маша:А я вот уже неделю спать не могу, сняться мне дороги, трогания на подъеме и злые гаишники.
Как новичёк прочитала всю темку сразу! Средний разлепил глаза. Правильно, он не разу не слышал, чтоб в 3 часа ночи так ржали. А вы бы видили как пытались не ржать гаишники, которые приехали на мою аварию... Картина маслом: две машины краешками бамперов забодались и в каждой за рулём блондинка, а кроме неё ещё по четыре блондинки на пассажирском. Это сейчас смешно, а я до сих пор зимой не рулю.
Ну, матушки - это понятно, рулят...:Bravo:
А ведь батюшке это небезопасно вдвойне - сан снимут, случись не дай Бог что... Знаю, что некоторым это не благословляют духовники.
А без машины подчас просто нельзя обойтись. Как вы решаете эту проблему?
Последнее сообщение
Матушка Юлия, а батюшку Вашего не отец Игорь зовут, случайно?