Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 3386
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- :
Re: Матушка за рулем
Евгения
Мне кажется, что беременной ездить все-таки опасно. Я как узнала, что беременная, сразу перестала, хотя к тому времени уже был опыт вождения. Любое резкое торможение, просто стрессовая ситуация и будешь потом себя всю жизнь корить.
Если даст Бог еще одну беременность - ни за что не сяду.
Кстати, у меня тоже муж не водит.
Мне кажется, что беременной ездить все-таки опасно. Я как узнала, что беременная, сразу перестала, хотя к тому времени уже был опыт вождения. Любое резкое торможение, просто стрессовая ситуация и будешь потом себя всю жизнь корить.
Если даст Бог еще одну беременность - ни за что не сяду.
Кстати, у меня тоже муж не водит.
-
- Всего сообщений: 2323
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Елена Собченко поздравляю! Как говорят, теперь Вам ни гвоздя ни жезла!
Я в беременность водила очень очень редко-т к сама чувствовала что не очень внимательна, а с учетом того что некоторые умельцы у нас и по красному ездят мне было страшно за малыша........, а невестка моя водила до самих родов.
Я в беременность водила очень очень редко-т к сама чувствовала что не очень внимательна, а с учетом того что некоторые умельцы у нас и по красному ездят мне было страшно за малыша........, а невестка моя водила до самих родов.
Господи, спаси нас.
-
- Всего сообщений: 206
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Рождества Пресвятой Богородицы
- Профессия: Экономист
Только что по новостям передали, что в одном из наших городов сегодня инспекторы ГАИ останавливали всех водителей-женщин, чтобы поздравить их с 8 марта и дарили им цветы и открытки.
И не штрафовали их за нарушения ПДД. Многие женщины по-привычке сразу начинали документы искать, а когда узнавали, зачем их остановили, расплывались в улыбке. Во как! Мелочь, а приятно! Эх, почему я не в том городе живу... 

-
- Модератор
- Всего сообщений: 2651
- Храм, где служит муж: приход во имя Вознесения Госп
- Дочерей: 4
-
- Всего сообщений: 308
Мне машину отдают ,Москвич.2года на улице стоял,а3года на нем катались .Как вы думаете,может сразу отказаться?Или попробовать помучиться с ним?Права мои 2года лежат в ящике,ждут машину и вот она появилась...
-
- Всего сообщений: 2423
Я бы отказалась. Оно все заманчиво когда бесплатно но нервы и вечный ремонт хотя если она еще жива ну возьмите покатайтесь особенно если водите не очень выехали в столб вышли из машины и бросить ее тут же не жалко
-
- Всего сообщений: 308
Я даже незнаю на ходу ли она.Хозяин умер,с тех пор и стоит.Опыта вождения нету.
-
- Всего сообщений: 3386
- :
Природная
Берите, если она в нормальном состоянии. Лучше такую, чем никакую.
У меня машина девятка 15летняя. У меня она уже 11 лет. Ничего ездит и ломается не чаще иномарок, и запчасти дешевле. Вид конечно не презентабельный и не разгонишься особо. Но мне это все не надо - лишь бы ездила.
Вот ругаю ее, ругаю, а как с ребенком куда или в магазин с тяжестями - так радуюсь, что хоть такая есть.
А когда переезжали - так почти все на ней и перевезли.
Берите, если она в нормальном состоянии. Лучше такую, чем никакую.
У меня машина девятка 15летняя. У меня она уже 11 лет. Ничего ездит и ломается не чаще иномарок, и запчасти дешевле. Вид конечно не презентабельный и не разгонишься особо. Но мне это все не надо - лишь бы ездила.
Вот ругаю ее, ругаю, а как с ребенком куда или в магазин с тяжестями - так радуюсь, что хоть такая есть.
А когда переезжали - так почти все на ней и перевезли.
-
- Всего сообщений: 2323
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Берите, как раз научитесь, не жалко если поцарапаете или т.п.
Господи, спаси нас.
-
- Всего сообщений: 405
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Берите обязательно. Москвич-лучшая отечественная марка, вообще не ломается, только расходники разные. У мужа и у свекра были. На свекриной я сейчас рассекаю-98 г выпуска, ни разу не было проблем ни с коробкой, ни со сцеплением, не говоря уже про мотор-вообще как часы. Муж когда за руль садится-на светофоре рвет все иномарки как тузик грелку.
Разгоняется она будь здоров-редкая иномарка с ней сравняется. Другое дело, что она стояла-могло посыпаться многое от этого. Надо ее в сервис на полную проверку. Ну и комфорт, конечно, сами понимаете, очень условный.
А запчасти на нее-редкость, завода нет уже 10 лет. Лужок разорил.

-