Матушки, у кого есть автокресло для детей от 0 !
Помогите разобраться. Нам привезли такое кресло от 0 до 13 кг.
НО! оно как бы в полулежачем положении и не регулируется спинка. т.е. ребенок там не лежит, а полусидит. Это все такие кресла или есть для младенчиков, которые совсем маленькие? И еще я лялю в одеялко еще пеленаю, а там ремни, чтобы ребенка в комбезе пристегивать. А как запеленутым быть?
Евгения:НО! оно как бы в полулежачем положении и не регулируется спинка. т.е. ребенок там не лежит, а полусидит
Вот и я не понимаю..... сажать же нельзя, мы пока обходимся люлькой от коляски, но автокресло компактнее, со скольких можно пользоваться ?
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Евгения:НО! оно как бы в полулежачем положении и не регулируется спинка. т.е. ребенок там не лежит, а полусидит
Вот и я не понимаю..... сажать же нельзя, мы пока обходимся люлькой от коляски, но автокресло компактнее, со скольких можно пользоваться ?
Когда у меня ребенок грудной был, я ставила на задние сидение верх от коляски и передним сидением придавливала. И он там болтался. А низ от коляски в багажник. Приезжаю куда надо, собираю.
Тогда еще атокресло не обязательно было.
Знакомая ставила автокресло на пол боком и зажимала между рядами.
Мы тоже не пристегивали, а ставили на сиденье и прижимали между рядами, но сверху.
А вообще-то кресло с 0 ставится спиной к движению, не знаю как при этом крепится.
Да, в одеяле никак не пристегнешь.
Угол должен быть стандартный.
Я дома ставила на пол и клала ребенка в автокресло. Если большие сомнения, можно подстилить что-нибудь под спинку.
Р.S. В слинге спина у ребенка вообще дугой.
Самое безопасное с грудным ребенком - это ставить автокресло от 0 боком на заднем сидении и жёстко пристегнуть ремнями (натянуть их сразу).........кто меня давно знают, те в курсе сколько раз мы были в авариях!!!, И уж как крепить, сажать............знаю 100%
Девочки, всегда старайтесь пристегиваться, даже если сидите на втором ряду!!!
Ну, матушки - это понятно, рулят...:Bravo:
А ведь батюшке это небезопасно вдвойне - сан снимут, случись не дай Бог что... Знаю, что некоторым это не благословляют духовники.
А без машины подчас просто нельзя обойтись. Как вы решаете эту проблему?
Последнее сообщение
Матушка Юлия, а батюшку Вашего не отец Игорь зовут, случайно?