Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 1469
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Матушка за рулем
Как здорово что вы имеете права и хоть как то водитете сами. Я все как то не решусь. Батюшка меня пытался научить, но после того как чуть чуть забор не снесла и столб, что.то мужества не хватает.
«Иногда улыбка лучше любых слов говорит о душе человека, немного таких, кто одной улыбкой может вернуть человеку надежду»
-
- Всего сообщений: 2423
- Сыновей: 2
-
- Всего сообщений: 1469
- :
Что не хватает средств пока, Но все же надо подумать???
«Иногда улыбка лучше любых слов говорит о душе человека, немного таких, кто одной улыбкой может вернуть человеку надежду»
-
- Всего сообщений: 11107
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- :
ААААААААААААА!!! меня муж замучил:садись за руль! Не жалко ему машину!
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
- Всего сообщений: 737
Девочки, а я страшно хочу за руль, водить умею, но нет прав. Хочу закончить автошколу, но не на кого оставить детей- занятия в неудобное для меня время и по выходным ( а у нас как раз выходные среди недели ). Мне даже сны снятся, что я за рулём , а ещё очень авто люблю ( мою мужу машину для удовольствия) Вот...
-
Ю.К.
какой хороший муж а мой: вылазь из машины!!!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
неонила
че то странная школа в первые слышу про выходные у нас вождение выбираешь сам время, а на теорию я забивала, а вообще она была с 18 до 20
какой хороший муж а мой: вылазь из машины!!!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
неонила
че то странная школа в первые слышу про выходные у нас вождение выбираешь сам время, а на теорию я забивала, а вообще она была с 18 до 20
-
- Всего сообщений: 783
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Полтора года назад сдала на права. Тоже люблю ездить, только когда долго не сажусь трушу немного , но как привыкну и скорости не замечаю. Меня батюшка долго уговаривал пойти учиться, но я созрела только после поездки в отпуск на машине. Жалко его стало, что один ведет более 500 км в один конец и столько же в другой. Очень хорошо самой водить, куда захотела туда и поехала и время экономишь.
-
Есфирь
Так хочется и теорию знать, а то у нас сейчас штрафы жутко дорогие А теория в автошколе больше времени занимает, чем практика. А вот детей куда? С ними не берут
Так хочется и теорию знать, а то у нас сейчас штрафы жутко дорогие А теория в автошколе больше времени занимает, чем практика. А вот детей куда? С ними не берут
-
неонила
Теорию по любому придется знать - как сдавать то?!! ТОлько учить можно самой. А детей... ну у тебя же вроде их пока не много! А представь 5 будет??? вообще неокгда будет! на 2 часа можешь с кем нибудь оставить?
Теорию по любому придется знать - как сдавать то?!! ТОлько учить можно самой. А детей... ну у тебя же вроде их пока не много! А представь 5 будет??? вообще неокгда будет! на 2 часа можешь с кем нибудь оставить?
-
Есфирь
В том-то и дело не на кого Ну 1-2 раза. Мама сказала: Сами рожали, сами и сидите А муж в двух храмах служит, так что график не нормированный. Вот хочу младшего в детсад, тогда хотя бы на практич. занятия буду успевать, а теорию наверное дома буду учить
В том-то и дело не на кого Ну 1-2 раза. Мама сказала: Сами рожали, сами и сидите А муж в двух храмах служит, так что график не нормированный. Вот хочу младшего в детсад, тогда хотя бы на практич. занятия буду успевать, а теорию наверное дома буду учить
-