Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 35
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3906
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Матушка за рулем
А я не сдала,у меня 8 ошибок.Све.:Есть сайт http://www.gai.ru
Там справа есть билеты, открываете и гоняете до нужного результата. Муж меня отпустил сдавать экзамены, когда из 10 попыток не сдала 2 билета.
Мне очень понравилось...

-
- Всего сообщений: 61
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: учитель
нам в автошколе давали переписать на диск билеты из этой ссылки. я сбольшим удовольствием отвечала на вопросы. итог-сдала экзамен без единой ошибки.
сегодня меня в первые остановило гаи. я пока нашла все требуемые документы парень наверное 100 раз пожалел что меня остановил. на вопрос о причине остановки ответел , что 7-ка самая угоняемая машина поэтому и проверяет.
сегодня меня в первые остановило гаи. я пока нашла все требуемые документы парень наверное 100 раз пожалел что меня остановил. на вопрос о причине остановки ответел , что 7-ка самая угоняемая машина поэтому и проверяет.
-
- Всего сообщений: 737
- Дочерей: 1
-
- Всего сообщений: 98
- Храм, где служит муж: Рождества Христова
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Регент
А мы купили машину, завтра еду забирать -200 км. проехать предстоит после 1 года перерыва, у мужа прав нет.Очень страшно, но никуда не денешься 

-
- Всего сообщений: 1054
- Храм, где служит муж: Успения Божией Матери
- Дочерей: 5
-
- Всего сообщений: 783
- Дочерей: 3
-
- Всего сообщений: 1021
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
В школе учат сдавать экзамены. И только. Во всяком случае у меня так было. Очень помогли дополнительные занятия с инструктором ( естественно за дополнительные денежки).
Что касается теории, то я все 2 месяца тупо зубрила правила. У мужа КПК. Он туда закачал ПДД. И я ,при любой возможности (ем, пью чай, сижу, пардон, в туалете, засыпаю), гоняла взад-вперед эти правила. От зубов отскакивали.
Что касается теории, то я все 2 месяца тупо зубрила правила. У мужа КПК. Он туда закачал ПДД. И я ,при любой возможности (ем, пью чай, сижу, пардон, в туалете, засыпаю), гоняла взад-вперед эти правила. От зубов отскакивали.

"Советы - как касторка: давать легко, принимать противно". Шоу.
-
- Всего сообщений: 380
а я вот сегодня записалась в автошколу
с 11 мая начнутся занятия. Ох девчата записалась а теперь сижу и боюсь ничего же еще не знаю и не умею. Практики и теории я вообще не знаю. все с нуля. Страааашноооо
а учиться решила на механике. Хотя у нас машина автомат. Но на автомат не хочу. Тяжелее в учебе легко в бою.

с 11 мая начнутся занятия. Ох девчата записалась а теперь сижу и боюсь ничего же еще не знаю и не умею. Практики и теории я вообще не знаю. все с нуля. Страааашноооо

а учиться решила на механике. Хотя у нас машина автомат. Но на автомат не хочу. Тяжелее в учебе легко в бою.
-
- Всего сообщений: 783
- Дочерей: 3
MaryДумаю не одна ты такая пришла в автошколу. У меня практика была, а теории тоже ноль и ничего сдала на отлично. А то что на механике это только лучше, на механике сможешь на автомате темболее. Так что Бог в помощь тебе.
-