Девочки, вот и я задумалась к лету если получится в автошколу записаться. Но я - ноль полный, муж тоже не водит, машины пока нет, и получится ли что из этой затеи, не известно.
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
palomnik!
Обязательно записывайтесь и получайте права!
У меня дочка, как только ей исполнилось 18, сразу же записалась в автошколу. Сейчас вторая ей завидует, потому что по времени не успевает учиться.
А умение водить машину может выручить во многих ситуациях. Даже если пока нет машины.
мама мальчиков:С мужем лучше не ездить, особенно начинающим. Это первое, что мне сказал мой инструктор.
Ох, уж эти инструкторы ! Все от мужа зависит, я ездила с мужем и все все-таки если человек себя адекватно ведет на пассажирском сиденье , то почему бы не ездить с ним? Мне это очень помогло в первое время неопытности, т.к. свидетель, мало ли что, ДТП или пр....я спокойней была.
Наталка
Спасибо большое! У нас пока все равно машины нету, а до папы далеко теперь.. Но в автошколу пойду только, когда научусь водить хоть немножко. Совето воспользуюсь обязательно. Мне тоже очень важно знать,что возле меня находится человек, которому я полностью доверяю. Так что учить меня будет папа. Но вот когда?
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
Это все правильно.Но замечено, что человек умеющий водить машину очень неуютно себя чувствует на пассажирском сидении, особенно когда за рулем новичок. Я сама с мужем езжу с трудом и на маршрутке тоже боюсь.
Да, разные мужья, но в моем случае тоже, лучше ездить без него. Он весь на нервах и меня нервирует, весь напряжен, когда я одна все супер. Хотя как подумаю о опасной ситуации - понимаю одна не справлюсь. Мы не давно ехали и всего лишь см. не хватило до столкновения на скорости 130, муж быстро среагировал - я поняла что в этой ситуации я бы просто впала в ступор. Перед нами мужчина ехал на еще большей скорости и резко затормазил на повороте без включения сигнала поворота, нам надо было повернуть резко влево, а там на бешеной скорости другая машина нас обгоняла... в общем я в шоке была. Но с мужем это правда очень тяжело водить машину. Надо свою приобретать
Ну, матушки - это понятно, рулят...:Bravo:
А ведь батюшке это небезопасно вдвойне - сан снимут, случись не дай Бог что... Знаю, что некоторым это не благословляют духовники.
А без машины подчас просто нельзя обойтись. Как вы решаете эту проблему?
Последнее сообщение
Матушка Юлия, а батюшку Вашего не отец Игорь зовут, случайно?