Модератор: Фотина
Я всегда, если еду так быстро на трассе, то ооочень дистанцию большую беру, если меня обгонят и вклинятся, я опять отпускаю их подальше, муж также поступает. Один раз перед ним столкнулось 5 машинЕсфирь: Мы не давно ехали и всего лишь см. не хватило до столкновения на скорости 130, муж быстро среагировал - я поняла что в этой ситуации я бы просто впала в ступор. Перед нами мужчина ехал на еще большей скорости и резко затормазил на повороте без включения сигнала поворота, нам надо было повернуть резко влево, а там на бешеной скорости другая машина нас обгоняла...
Хе-хе, так это от ширины и крутизны поворота зависит. Можно же и не вписатьсяНаталка:никогда не выворачивайте колеса в сторону поворота
Почему не вписаться. Руль крутить при начале движения, т.е когда встречка пропущена и ничего не мешает покинуть перекресток, а стоять "пол часа" и пропускать поток с вывернутами колесами опасно.Парасолька:Хе-хе, так это от ширины и крутизны поворота зависит. Можно же и не вписатьсяНаталка:никогда не выворачивайте колеса в сторону поворота