Матушка за рулемПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Карамелька
Всего сообщений: 783
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Матушка за рулем

Сообщение Карамелька »

Юлия
:lol: :good:
Реклама
valja
Всего сообщений: 404
Храм, где служит муж: Успения Пресвятой Богородицы
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение valja »

Спасибо за ответы! :Rose: Вот нашлась и еще одна причина попробовать перейти на линзы :oops:
На земле нужно жить только для Неба (прп.Анатолий Оптинский)
Наталка
Всего сообщений: 2323
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Образование: высшее
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер

Сообщение Наталка »

Коррина:Да уж... Во-первых, за такое могут сильно обругать, а мужика и побить, а во-вторых - язык повернется такое сказать? У верующего человека?
А за что 500 р отдавать за красивые глаза? ведь ни царапины не было, какой убыток возмещать??? моральный? гы :D

м.Наталия:Да линзы это хорошо. Но я без очков вожу машину при зрении -3,5. В очках долго нельзя находиться да и после них я совсем ничего не вижу, все сливается. Но мне кажеться что после того как я стала больше водить машину зрение изменилось, я стала лучше видеть на определенном расстоянии. Но может мне это только кажется. :unknown:
А в вод.уд. разве не стоит отметка "очки" ???
Если после очков глаза болят, значит очки не правильно подобраны. Удобнее не стекла, а пластик с антибликовым покрытием. Мне врач советовал брать очки на 0,25 ед больше, чем зрение, так у меня -2, очки -1,75.За 10 лет не ухудшилось, проверяю ежегодно.
Господи, спаси нас.
Карамелька
Всего сообщений: 783
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Карамелька »

Наталка
Нет у меня нет такой отметки незнаю почему :unknown: .А очки мне так и выписывали как тебе. У нас к окулисту очень трудно попасть поэтому каждый год не проверяюсь.
Касиния
Всего сообщений: 823
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Касиния »

Я в шоке, гневе, огорчении и растерянности... ( Правда муж прикололся: "А молиться не пробовала?" Хорошо, что я хоть перед поездкой себя , сына и дорогу перекрестила.) Еду по своей левой полосе и почти уже сделала разворот, как вдруг машина, которая ехала сзади объезжает меня слева, выезжая на встречку, и по касательной ударяет меня в левое крыло. Оттуда выбегает грязная и полупьяная женщина с ребенком и начинает орать: " То у нее ОСАГО закончилось, то денег нет, то я видели те сама виновата и т.д." Я обалдела от такой наглости и вызвала инспектора" Из ее машины вылезли страшно пьяные люди и стали буянить... Я вызвала мужа и ДПС" Муж сказал, что мы только простоим два часа под дождем и толку никакого: ее раскрутят на большие деньги, а нам ничего, потому что меня нет в нашем КАСКО...
Короче мы уехали с вмятиной в крыле, не дождавшись милиции! Мне страшно, что такие люди ездят на машинах и могут натворить страшных дел на дороге...

Подскажите, помогите и поделитесь советом...
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
Sopranessa
Всего сообщений: 2423
Сыновей: 2

Сообщение Sopranessa »

Касиния
Слава Богу все обошлось без жертв! Как страшно алкаш на дороге!
:shock: какой ужас, вот нервы помотали алкаши! Сочувствую, очень не приятная ситуация. Только вот что теперь советовать, если ДПС так и не вызвали??? :unknown:
Кумушка
Всего сообщений: 7060
Статус: нематушка
:
Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Кумушка »

Касиния:Я в шоке, гневе, огорчении и растерянности... .........
Короче мы уехали с вмятиной в крыле, не дождавшись милиции! Мне страшно, что такие люди ездят на машинах и могут натворить страшных дел на дороге...

Подскажите, помогите и поделитесь советом...
Касиния!
Очень Вас понимаю!!! Искренне сочувствую! :Rose:
Слава Богу, что все живы-здоровы!
Но таких "несознательных" негодяев, в любом случае, надо учить. Даже если приходится уезжать, то необходимо позвонить дежурному ДПС и сообщить, что "машина марки... и номера... движется в "таком-то" направлении и по "такой-то" трассе, а за рулем пьяный водитель!!!" На звонок всегда реагируют. И горе- водитель, даже если сможет откупиться, хоть материально будет наказан. И дальше, уж точно, не поедет.
ЛИКА
Всего сообщений: 2231

Сообщение ЛИКА »

Касиния
Cлава Богу, что все о бошлось...Кумушка
права. таких водителей :fool: обязательно нужно наказывать и сообщать дежурному....такие ситуации на дороге очень выматывают. но к сажелению это происходит сплошь и рядом...так , что успокаивайтесь и Бога благодарите, что все хорошо завершилось....
Касиния
Всего сообщений: 823
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Касиния »

Кумушка
ЛИКА
Есфирь
Спасибо девочки! Я вот тоже думала как ее наказать, чтобы неповадно в следующий раз было. Теперь буду знать!!! Я уже успокоилась, стала еще внимательнее на дорогах. Слава Богу, что без травм... :bible:
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
Коррина
Всего сообщений: 317

Сообщение Коррина »

Наталка:
Коррина:Да уж... Во-первых, за такое могут сильно обругать, а мужика и побить, а во-вторых - язык повернется такое сказать? У верующего человека?
А за что 500 р отдавать за красивые глаза? ведь ни царапины не было, какой убыток возмещать??? моральный? гы :D

Ну и моральный тоже. А в таком случае, если повреждений не было, то и ДПС вызывать не стал бы он. Они такое не поехали бы. А если бы приехали - то ему выговор бы сделали.

Касиния, зря вы ДПС не дождались. Эту тетю бы на 10 лет лишили бы водительских прав. Если Вы в КАСКе не прописаны, то в ОСАГе все равно должны быть. В конце-концов, с неё можно было бы потребовать возмещение ущерба через суд. Вам бы выплатила её компания, а не Ваша.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться