Модератор: Фотина
А за что 500 р отдавать за красивые глаза? ведь ни царапины не было, какой убыток возмещать??? моральный? гыКоррина:Да уж... Во-первых, за такое могут сильно обругать, а мужика и побить, а во-вторых - язык повернется такое сказать? У верующего человека?
А в вод.уд. разве не стоит отметка "очки" ???м.Наталия:Да линзы это хорошо. Но я без очков вожу машину при зрении -3,5. В очках долго нельзя находиться да и после них я совсем ничего не вижу, все сливается. Но мне кажеться что после того как я стала больше водить машину зрение изменилось, я стала лучше видеть на определенном расстоянии. Но может мне это только кажется.
Касиния!Касиния:Я в шоке, гневе, огорчении и растерянности... .........
Короче мы уехали с вмятиной в крыле, не дождавшись милиции! Мне страшно, что такие люди ездят на машинах и могут натворить страшных дел на дороге...
Подскажите, помогите и поделитесь советом...
Ну и моральный тоже. А в таком случае, если повреждений не было, то и ДПС вызывать не стал бы он. Они такое не поехали бы. А если бы приехали - то ему выговор бы сделали.Наталка:А за что 500 р отдавать за красивые глаза? ведь ни царапины не было, какой убыток возмещать??? моральный? гыКоррина:Да уж... Во-первых, за такое могут сильно обругать, а мужика и побить, а во-вторых - язык повернется такое сказать? У верующего человека?![]()