Матушки а я боюсь водить один раз неудачно прокатилась, да и муж видя приближающуюся стену кричал оооооочень громко.. И я решила больше его не пугать.Правда я пыталась объяснить ему , что тормозить я хотела туда ближе к стене но...
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Мне тут сказали, что можно получить права можно обойдя автошколу, просто нужно придти в ГАИ и написать заявление, что хочешь сдать экзамен экстерном (естественно для этого нужно сначала самой научиться водить и выучить теорию). Кто-нибудь так делал?
Vesnushka, ага.. можно - я так делала. Но я в автошколе училась все равно.. просто мне там отказали - по причине того, что я из другого района... Пришлось самой все делать через год после окончания курсов. Это было 4 года назад. Я пришла в ГИБДД, написала заявку что сдавать буду по самоподготовке (что-то типа этого), сдала все нужные документы (мед. справка, квитанция об опалате за экзамен, госпошлины и еще что-то... выбрала вид прав (раньше были пластик и бумажка). Все.. сказали - сидите - вызовут. Вызвали - человек 20 завели в компьютерный зал, где сдавали теорию. ЕЕ я сдала. Потом группами по 5 человек на площадку вызывали. Там я "провалила" практику.. не смогла на эстакаду заехать. Гибддэшник улыбаясь сказал "Поздравляю - вы не сдали экзамен" . Потом через месяц пришла опять - оплатила штраф (100 р) за пересдачу и со второй попытки сдала. Права выдали через 2 часа.
favsta, спасибо!
Значит можно начать учить теорию и ждать машину из ремонта и - вперёд!
А-то я уж думала, что с такими ценами в автошколе не видать мне прав...
Vesnushka а практиковаться где будешь? Ведь практиковаться надо по закону на автомашине специально оборудованной вторыми педалями и с человеком, имеющим специальный документ, разрешающий обучать. Все остальные варианты запрещены !
ой матушки, сегодня были на трассе и столько аварий было и самое печальное, практически все за рулем женщины, да и сами в аварию чуть не попали из за вины водителя-женщины. а после аварии в которую мы попали три года назад (последствия до сих пор вылазиют), по вине женщины-водителя, как то меня пугают за рулем женщины. уж простите....
А меня пугают молодые парни врубят "дыц-дыц-дыц" на приемнике и "шарит" по городу 90 км, играя в "шашачки"(перестраиваясь из ряда в ряд на той же скорости) и подрезая фуры и самосвалы!!!
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
и на красный как на зеленый через перекресток...бррр..
Ну, матушки - это понятно, рулят...:Bravo:
А ведь батюшке это небезопасно вдвойне - сан снимут, случись не дай Бог что... Знаю, что некоторым это не благословляют духовники.
А без машины подчас просто нельзя обойтись. Как вы решаете эту проблему?
Последнее сообщение
Матушка Юлия, а батюшку Вашего не отец Игорь зовут, случайно?