понятно, а справку от окулиста нужно брать для милиции и от психотерапевта?

Модератор: Фотина
Можно и без очков, если стоят контактные линзы, в правах такая отметка тоже стоит. Ещё десять лет назад у моего молодого человека стояла такая отметка.matinka:Иудифь
в очках водить можно, у меня муж в очках водит, только обязательно на права нужно в очках фотографироваться и потом не забывать их одевать, когда за руль садитесь.
а я вот права получила 8 лет назад, еще детей у нас не было. и ездила вроде неплохо. тогда. но машину купили только полгода назад, и водит ее муж, так как я ну ничего не помню. несколько раз, конечно, садилась за руль. но, знаете, как-то страшно мне сейчас.
может годы не те?
Я тоже недовольна. Вообще то количество часов, весь процесс обучения, возможность перездачи надо обсуждать до того как заплатишь, потом деньги никто не отдаст. Это я поняла когда пришлось перездавать. Школа сразу всех отшила. А мне муж говорит сходи и узнай было не ловко но я пошла. Вообще то я не докатала часов 8 конечно по вине школы. Вот на них то я и надеялась. Не знаю что повлияло или то что я понравилась (в хорошем смысле) главному инструктору( я теорию быстрее всех выучила), или то что я обмолвилась о том что часы недокатала, а может его поразило когда я ввалилась в кабинет с четырьмя детьми. Машину на третью перездачу выделили и даже час дали покататься. Сдала с третий попытки в жутком состоянии с температурой слабостью и прочим.Mary: Только вот я своей автошколой НУ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА.
на знаю, как в России, но у нас есть правило "+21", т.е. если скорость больше допустимой до 21 км/ч, то не штафуют.Беляночка:Я когда сдавала третий раз меня гаишник похвалил сказал "молодец". Инструктор у нас был очень интересный. Он не разрешал пропускать пешеходов, где надо было ехать 20км ехали 30-35. В общем переучивать меня мой отец не стал так пару раз с ним проехались по городу.