А у нас....

Тут зимой иду во двоге

Ни грамма совести...подросток был...
Модератор: Фотина
У нас с самой первой машины была автомат. Это самый хорошие машины в плане манёвриности.Сейчас ездим на леворукой, автомате еще лучше. При обгоне намного легче, не надо сильно выглядывать,чтобы посмотреть есть или нет встречная машина.Наташа Ким:Кстати,интересно,есть у кого-нибудь машина с автоматической коробкой передач? Я вот в прошлом году на такую(Mitsubishi Lancer) с ВАЗ 21141("четырнадцатая") пересела,мне очень нравится и в плане безопасности при манёврах тоже выигрывает!
А у нас при нарушении на 40 км лишают прав.на знаю, как в России, но у нас есть правило "+21", т.е. если скорость больше допустимой до 21 км/ч, то не штафуют.
Антирадары запрещены, т.к. вносят помеху в работу радара, разрешены радар-детекторы, но они практически бесполезны, т.к. срабатывают когда гаишники "стреляют" , теперь они не стоят всегда с работающим радаром, меряют только конкретное ТС, если едете первыми и у вас пискнуло-вы уже попали, если перед вами кто-то есть - повезло, т.о. держаться лучше за спонсорамиИудифь:Натали (СПб)
ага, значит можно и в линзах сняться, а то буду в очках на фоте, а в реале в линзах, ещё и милиция не узнает...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Верона
а у нас по дороге к нашему приходу камеры понаставили, что только с радаром и ездить... интересно эти радары на отечественные машины отдельно продают или только в иномарках?