Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 4102
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: регент-псаломщик, историк
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Матушка за рулем
Наталка
понятно! Спасибо за подробное разъяснение!
понятно! Спасибо за подробное разъяснение!
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- Всего сообщений: 74
- Храм, где служит муж: Святых Царственых Мучеников
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Ну я по правде сказать не знаю,как там у вас с этим делом обстоит,когда я получала права в 2007 году,у нас это было именно так,одна девочка из моей группы при мне примеряла очки без стёкол(мужскую-квадратную оправу!),страшно это выглядело .Ну надо конечно как следует всё это узнать,может быть с того времени что-то изменилось
-
Наташа Ким
не знаю, у нас всегда в фотосалонах снимаешься на права и всё...
не знаю, у нас всегда в фотосалонах снимаешься на права и всё...
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- Всего сообщений: 74
- Храм, где служит муж: Святых Царственых Мучеников
Да? Здорово! А у нас в ГИБДД фотографируют,фото само собой не из лучших получается ,а порой вообще,хоть права не меняй сразу
-
Наташа Ким
бред какой-то...
бред какой-то...
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- Всего сообщений: 20
- Храм, где служит муж: п.Пелым
- Дочерей: 2
- Профессия: садово-парковое строительство
Очень люблю ездить на авто,дорогу протянут буду детей возить в православную гимназию.
-
- Всего сообщений: 1847
- Профессия: психолог, журналист
Я со своим стилем вождения потсоянно убеждаюсь, что Господь милостив к неочень умным людям (ко мне, то есть ). Постоянно ругаю себя за спешку, лихачество и невнимательность .
А так водить оооччччень люблю Особенно как вспомню свою учебу в школе экстремального вождения, где на гоночной трассе погонять дали, так аж душа радуется. Главное не забывать, что город - енто не гонки.
А так водить оооччччень люблю Особенно как вспомню свою учебу в школе экстремального вождения, где на гоночной трассе погонять дали, так аж душа радуется. Главное не забывать, что город - енто не гонки.
-
- Всего сообщений: 47
- Храм, где служит муж: храм Покрова Богородицы
- Профессия: социальный педагог
Девочки,а мой батюшка против женщины за рулем.У меня права есть,но ездить мне не разрешено.А так хочется.
"Сохраняйте себя в любви Божьей,ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа,для вечной жизни "(Иуд.1:21 ).
-
- Всего сообщений: 2323
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Звездочка
У Вас значит не было реальных случаев(И слава Богу!), когда чувствуешь себя уже ТАМ и волосы выпрыгивают из головы от страха.
Также мне помогло следующее: порыться в инете и посмотреть фото ДТП...
А в городе, как только мне захочется полихачить или ехать быстрее 60 км, сразу одну из фото вспомнинаю или вспомнаю о том, что меня ЖДУТ ДОМА живой и здоровой.
Ели кого-то увижу на дороге я, это не говорит о том, что увидят меня.......... и кто-то может со слепу "шарнуться"(простите) под колеса, был случай, а на встречке в эту секунду КАМАЗ , а тормозить-не поможет Всё обошлось, Камаз был не очень близко, а если был бы ближе?....
Много уже проехано км...и много видела задавленных пешеходов и разбитых "в кашу" машин на трассах... Поэтому я перестала лихачить, чего и Вам желаю
Вы совершенно правы, город-это не гонки. Мне не понятно, когда к вождению относятся легкомысленно или самоутверждаются на дороге, подвергая опасности жизни других участников движения.
Вспоминаю строки из "Золотого телёнка": "Автомобиль-это братоубийственный снаряд".
У Вас значит не было реальных случаев(И слава Богу!), когда чувствуешь себя уже ТАМ и волосы выпрыгивают из головы от страха.
Также мне помогло следующее: порыться в инете и посмотреть фото ДТП...
А в городе, как только мне захочется полихачить или ехать быстрее 60 км, сразу одну из фото вспомнинаю или вспомнаю о том, что меня ЖДУТ ДОМА живой и здоровой.
Ели кого-то увижу на дороге я, это не говорит о том, что увидят меня.......... и кто-то может со слепу "шарнуться"(простите) под колеса, был случай, а на встречке в эту секунду КАМАЗ , а тормозить-не поможет Всё обошлось, Камаз был не очень близко, а если был бы ближе?....
Много уже проехано км...и много видела задавленных пешеходов и разбитых "в кашу" машин на трассах... Поэтому я перестала лихачить, чего и Вам желаю
Вы совершенно правы, город-это не гонки. Мне не понятно, когда к вождению относятся легкомысленно или самоутверждаются на дороге, подвергая опасности жизни других участников движения.
Вспоминаю строки из "Золотого телёнка": "Автомобиль-это братоубийственный снаряд".
Господи, спаси нас.
-
- Всего сообщений: 1847
- Профессия: психолог, журналист
Наталка, спасибо за вправление мозгов! Это всегда полезно! Когда я гощу у родителей, ставлю машину на стоянку, и часто выпадает место рядом с раскуроченным авто - место водителя просто вмято внутрь до половины кузова Эта машина меня всегда на правильный лад настраивает. И люди часто под колеса бросаются, и сбитых тоже видела Так что стараюсь ездить, "не борзяся", хотя и получается не всегда . Может, я как-то слишком самоуверенно чувствую, потому что в машине вся начинка по безопасности, дети в автокреслах (слышала, что в России автокресло - обязательная покупка при выписке малыша из роддома; у нас в Украине мне пришлось долго объяснять родным, зачем это надо ). А о факторе осторожного водителя как-то не всегда думаю. Господи, помоги ездить аккуратно и с включенными мозгами!
-