Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 1847
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: психолог, журналист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Матушка за рулем
Юлианна, согласна, выехав в город, мне пришлось переучивать многие вещи, оттренированные на поле с инструктором. Зато как приятно теперь в многолюдном (пардон, многомашинном) потоке встречать интеллегентных и вежливых людей! Хамству и глупости не удивляешься, а вот доброе отношение очень трогает.
-
- Всего сообщений: 11038
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Звездочка, меня вгоняет в шоковое состояние, когда у меня и так не получается, а тут еще и сигналит мне кто-то
Per aspera ad Astra
-
- Всего сообщений: 4103
- Статус: нематушка
- Профессия: Домохозяйка
Юлианна, не обращайте на них внимание, это прежде всего ваша машинка и деньги с случае неприятностей, кому надо обрулят и проедут.
Мы живем в спальном районе, однако утром и вечером движение оживленное, есть все виды развязок, самое-то, чтобы немножко накатать километраж, спустя полгода уже не дрожат коленки когда за рулем. Надеюсь скоро осмелюсь в центр города выехать
Мы живем в спальном районе, однако утром и вечером движение оживленное, есть все виды развязок, самое-то, чтобы немножко накатать километраж, спустя полгода уже не дрожат коленки когда за рулем. Надеюсь скоро осмелюсь в центр города выехать
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
Lvёнок, я с нетерпением жду, когда же у меня уже перестанут коленки дрожать. Волнение мешает трезво оценить ситуацию и принять решение.
Per aspera ad Astra
-
- Всего сообщений: 4892
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Юль, все пройдет и дрожание коленок тоже. Нужно много практики, как говорила моя подруга в булочную за углом тоже на машине.
Самое интересное, что я недавно проезжала по маршруту где я все время ездила когда начинала и сразу появилось дрожание в коленках.
Самое интересное, что я недавно проезжала по маршруту где я все время ездила когда начинала и сразу появилось дрожание в коленках.
-
-
- Всего сообщений: 822
- Дочерей: 3
Мне тоже надо научится не обращать внимание на сигналы раздраженных водителей мне в спину (т.е.в багажник). Когда даже муж за рулем едет и нам сигналят . я прям вся изведусь пока не вырулим. А муж как танк,ему вобще все равно. говорит, а чё на психов обращать внимания, только силы и эмоции на них тратить.
Мне б такую выдержку!
Мне б такую выдержку!
-
- Всего сообщений: 4892
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
Юлианна, 5,5 лет.
Филькина, Не нужно реагировать на сигналы, если надо объедут.
Филькина, Не нужно реагировать на сигналы, если надо объедут.
-
- Всего сообщений: 3054
- Сыновей: 0
Филькина, еще очень много подстав на дороге бывает.. Сколько раз чуть не попадалась. Едешь - тебе моргают (типа уступи).. начинаешь уходить - а на крыле кто-то висит... поэтому надо - объедут. не реагировать и все. Надо быть еще готовым, что когда обгонят - могут подрезать.
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
-
- Всего сообщений: 2854
- Профессия: Психолог.
Девочки! У меня седня праздник! Мы с мужем по полю ездили учились!!! Сначала кричал без остановки минут 20, потом успокоился доверился....а зря...и на поле найдут другие машины....но я аккуратно вырулила-пропустила.И даже задом научилась сдавать! УРА!
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-