что это значит?favsta:а на крыле кто-то висит...
Дымянка, молодец!

Модератор: Фотина
что это значит?favsta:а на крыле кто-то висит...
Я так поняла, что это когда едешь в левой "скоростной" полосе, например, кто-то сзади с нетерплячкой тебе шлет пламенные приветы, а ты не можешь уступить, потому что машина справа и чуть сзади - догоняет тебя (хорошо, если не в мертвой зонеЮлианна:что это значит?favsta:а на крыле кто-то висит...
Ага, особенно когда там сидит усатый мужик.Впрочем, машины цвета под розовый жемчуг меня тоже умиляют
особенно, если усатый бугай сидит в жемчужно-розовом Део Матизе.Юкка:Ага, особенно когда там сидит усатый мужик.
Запутали меня напрочь!favsta:опечаталась я..Наталка: Ну, против часовой стрелки-это жесть.![]()
![]()
против часовой как раз правильно.. я по часовой (т.е взяла при въезде на клумбу налево поехала
![]()
![]()
) а там машинки уже едут... вот инструктор и "испугался"
![]()
![]()
я когда в Питере была - меня поразило одно- вот как ты описываешь - ногу спустила с тротуара и весь ряд всталНаталка: Кумушка в Европе везде почти, как только пешеход занес ногу и ступил на проезжую часть, машины все останавливаются.
Это говорит о том, что он начал движение по дороге, имеет право преимущества.
У нас на зеленый будешь переходить, а поворачивающие машины тебе пятки давить будут и давят, так что заставляют женщин с сумками, стариков в припрыжку бежать скорей с дороги.
Скажу больше -с оглядкой и на зеленый надо дорогу переходить у нас!!!
Хотела себе такое поставить, но у меня муж очень высокий и ему это зеркало загораживает весь обзор лобового стекла. Приходится обходится штатным и вертеть головой. У одного знакомого временно не было боковых зеркал и он вертел головой, говорит вылечил шейный остеохондроз.Наталка: помогает еще длинное большое зеркало заднего обзора(рекомендую )