Вот плюс!!!мама мальчиков:Хотела себе такое поставить, но у меня муж очень высокий и ему это зеркало загораживает весь обзор лобового стекла. Приходится обходится штатным и вертеть головой. У одного знакомого временно не было боковых зеркал и он вертел головой, говорит вылечил шейный остеохондроз.Наталка: помогает еще длинное большое зеркало заднего обзора(рекомендую )
Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 1003
- Статус: нематушка
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Матушка за рулем
Слава Богу за скорбь и за радость.
-
- Всего сообщений: 822
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Да,это точно.Правила все соблюдают пока только учатся.А как права получат-редкость.favsta: ... А в Москве, даже когда на зебре с коляской - еще даже газу поддают и сигналят![]()
-
- Всего сообщений: 379
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Профессия: финансы
а я сегодня устроила "дтп"
зазевалась на светофоре и въехала дяденьке в зад
не сильно, просто номером в него упёрлась
сама не поняла, как такое произошло - может быть, боковым зрением показалось, что он двинулся, а он на месте стоял...
в общем, у меня никаких повреждений, а у него задний бампер чуть поцарапан
у него высокий джип, я под него и забралась, "проехавшись" своим номером сверху вниз
ругался он на меня, ругался, но в итоге не стал милицию вызывать, так и уехал
вроде бы и обошлось все, и слава Богу, а все равно расстроена
первый раз со мной такое случилось
зазевалась на светофоре и въехала дяденьке в зад

не сильно, просто номером в него упёрлась
сама не поняла, как такое произошло - может быть, боковым зрением показалось, что он двинулся, а он на месте стоял...
в общем, у меня никаких повреждений, а у него задний бампер чуть поцарапан
у него высокий джип, я под него и забралась, "проехавшись" своим номером сверху вниз
ругался он на меня, ругался, но в итоге не стал милицию вызывать, так и уехал
вроде бы и обошлось все, и слава Богу, а все равно расстроена

первый раз со мной такое случилось
-
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13244
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
- :
Плаксик,
Слава Богу,что все обошлось!
Слава Богу,что все обошлось!
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
- Всего сообщений: 402
- Сыновей: 0
Плаксик, когда у меня случилось первое ДТП, Слава Богу, это была всего лишь царапина, меня опытные водители поздравили с этим событием и сказали, что теперь я НАСТОЯЩИЙ водила!
Не расстраивайся, с боевым крещением тебя!
Дай Бог, чтобы это было в первый и последний раз! ![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)

![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Друг друга бремена носите и так исполните закон Христов!
-
- Всего сообщений: 379
- Сыновей: 3
- Профессия: финансы
Маринчик, спаси Господь!
у меня это уже не первое ДТП, но предыдущие были не по моей вине
у меня это уже не первое ДТП, но предыдущие были не по моей вине
-
- Всего сообщений: 2323
- Дочерей: 1
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Была бы редкость-так у нас пешеходов бы не осталось.
Ну уж прямо-редкость?Филькина:Да,это точно.Правила все соблюдают пока только учатся.А как права получат-редкость.favsta: ... А в Москве, даже когда на зебре с коляской - еще даже газу поддают и сигналят![]()

Господи, спаси нас.
-
- Всего сообщений: 1549
Пешеходам тоже жить хочется
. Поэтому они еще остались. Стоят и ждут.
Я обычно, если иду по зебре, смотрю на водителя. Вменяемый человек всегда остановится и еще помашет, чтобы шли. А если он во чтобы то ни стало хочет первым проехать, лучше пропустить. Его, конечно, накажут, но в травме от этого легче не будет
. Впрочем, я иногда таким сразу машу, чтобы остановились, пусть к правилам привыкают.
Хотя и мы, пешеходы, тоже бываем неадекватные. Есть такие граждане, что хочется им обязательно на красный свет пройти. Так что водителям тоже не позавидуешь
.

Я обычно, если иду по зебре, смотрю на водителя. Вменяемый человек всегда остановится и еще помашет, чтобы шли. А если он во чтобы то ни стало хочет первым проехать, лучше пропустить. Его, конечно, накажут, но в травме от этого легче не будет

Хотя и мы, пешеходы, тоже бываем неадекватные. Есть такие граждане, что хочется им обязательно на красный свет пройти. Так что водителям тоже не позавидуешь

"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
-
- Всего сообщений: 3054
- Статус: матушка
а тут еще случай был - тоже с коляской. стою на тротуаре перед зеброй.. останавливается автобус - пропускать, за ним поток весь встает. В обратном направлении никого нет.
иду...и тут раздается гудок автобуса. останавливаюсь - у водителя
вот такое лицо. я поняла почему - если бы еще секунда - нас бы сшибла газель, выехавшая на встречку и решившая его объехать
Нет, ну видел же что пропускают маму с коляской.. просто нет слов...
я кстати тоже... вчера переходила дорогу с коляской по зебре! на зеленый свет пешеходам! и все равно нашелся один "хороший" человек, который не хотел пропускатьОливия: Я обычно, если иду по зебре, смотрю на водителя. .

а тут еще случай был - тоже с коляской. стою на тротуаре перед зеброй.. останавливается автобус - пропускать, за ним поток весь встает. В обратном направлении никого нет.

Сначала трижды подумай, а потом промолчи
-
- Всего сообщений: 1549
favsta,
Точно. И во втором ряду тоже едут как ни в чем не бывало. Так часто аварии бывают. Человек одну полосу пройдет, а на второй кто-нибудь гонит или идет на обгон,и сбивает
.
Точно. И во втором ряду тоже едут как ни в чем не бывало. Так часто аварии бывают. Человек одну полосу пройдет, а на второй кто-нибудь гонит или идет на обгон,и сбивает

"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
-