Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 1847
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: психолог, журналист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Матушка за рулем
Знаете, я думаю, что вообще лучше не пропускать, чем пропускать вот так, провоцируя возможную аварийную ситуацию (если, конечно, речь не идет о пешеходных переходах - при подъезде к ним всегда лучше тормозить, даже если нет никого). Но все мы знаем, что если мы и остановились пропустить в правом ряду, еще не факт, что кто-то остановится в левом. А как пешеход я всегда выглядываю, не едет ли кто по левой полосе.
-
- Всего сообщений: 1549
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Звездочка,
Да, я имела в виду на переходах без светофора.
Да, я имела в виду на переходах без светофора.
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
-
- Всего сообщений: 11038
- Сыновей: 2
Я уже в город езжу сама Немного страх пропал, но по городу 40-50 км/ч езжу, боюсь...
Per aspera ad Astra
-
- Всего сообщений: 4892
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
Юлианна, молодец Юль, так держать. Страх пройдет.
Кстати, по моим наблюдениям в нашем городе водители стали дисциплинированнее. На пешеходном переходе железно всех пропускают только подойдешь, особенно с ребенком. В Москве хуже, но я редко туда езжу.
Кстати, по моим наблюдениям в нашем городе водители стали дисциплинированнее. На пешеходном переходе железно всех пропускают только подойдешь, особенно с ребенком. В Москве хуже, но я редко туда езжу.
-
- Всего сообщений: 379
- Дочерей: 0
- Профессия: финансы
50 км - это всего на 10 км меньше разрешенной скорости по городу, так что не так уж и плохо
а гонять по городу совсем ни к чему...
поздравляю!!Юлианна:Я уже в город езжу сама Немного страх пропал, но по городу 40-50 км/ч езжу, боюсь...
50 км - это всего на 10 км меньше разрешенной скорости по городу, так что не так уж и плохо
а гонять по городу совсем ни к чему...
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: юрист
Езжу 3 года и уже не представляю себя без машины, потому что приходиться ездить и по Москве и по области и по соседним областям и даже заграницей! Для тех кто боиться оп серьезному, могу сказать сразу, не садитесь и не езжайте, излишний страх может создать нехорошие ситуации на дороге!
По наблюдениям, могу сказать хороший водитель выходит только из тех кто очень и очень этого хочет!
Так что желаю всем успехов в этом нелегком начинании!
По наблюдениям, могу сказать хороший водитель выходит только из тех кто очень и очень этого хочет!
Так что желаю всем успехов в этом нелегком начинании!
-
- Всего сообщений: 379
- Профессия: финансы
по своему опыту могу сказать, что и не хотела особо за руль садиться, и боялась ужасно, и ничего - села и поехала
мне кажется, все индивидуальноМашик:Для тех кто боиться оп серьезному, могу сказать сразу, не садитесь и не езжайте, излишний страх может создать нехорошие ситуации на дороге!
по своему опыту могу сказать, что и не хотела особо за руль садиться, и боялась ужасно, и ничего - села и поехала
-
- Всего сообщений: 2323
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Ничего, страх прошел-езжу.
Излишняя самоуверенность как и в самом начале, так и после получения ВУ, тоже плохие ситуации на дороге может создать.
Лучше бояться и осторожничать.
Юлианна так держать!
Не знаю, "по-серьезному" я боялась или нет, но коленки тряслись после первых выездов в город.Машик: Для тех кто боиться оп серьезному, могу сказать сразу, не садитесь и не езжайте, излишний страх может создать нехорошие ситуации на дороге!
Ничего, страх прошел-езжу.
Излишняя самоуверенность как и в самом начале, так и после получения ВУ, тоже плохие ситуации на дороге может создать.
Лучше бояться и осторожничать.
Юлианна так держать!
Господи, спаси нас.
-
- Всего сообщений: 4892
- Храм, где служит муж: Москва
- Образование: среднее специальное
Хочешь, не хочешь, а жизнь заставляет. Побудешь полгода с маленькими погодками без храма(потому что не добраться) и начнешь задумываться о собственном транспорте. Сначала всем страшно, потом привыкаешь к машине и чувствуешь уже каждый нюанс и страх проходит.
-
- Всего сообщений: 11038
- Сыновей: 2
Понятно, что из-за этого я не гоню, кто лезет - пропускаю...
А вообще, мама мальчиков права, выбора-то нет. Надо ехать, преодолеваешь стах и едешь с молитвой.
Девочки! Всем спасибо за поддержку и теплые слова!
у нас в городе трудно ехать быстрее, не приберая через каждые 100м к экстренному торможению - светофоры каждые 100м и так сделаны, если на 1 светофор попал, на остальных тоже стоять придется. Если проехал - на все остальные тоже зеленый будет.Плаксик:50 км - это всего на 10 км меньше разрешенной скорости по городу, так что не так уж и плохо
я не могу сказать, что прям по-срьезному боюсь, но волнение присутствует, особенно на перекрестках нерегулируемых.Машик:кто боиться оп серьезному, могу сказать сразу, не садитесь и не езжайте, излишний страх может создать нехорошие ситуации на дороге!
Понятно, что из-за этого я не гоню, кто лезет - пропускаю...
А вообще, мама мальчиков права, выбора-то нет. Надо ехать, преодолеваешь стах и едешь с молитвой.
Девочки! Всем спасибо за поддержку и теплые слова!
Per aspera ad Astra
-