Модератор: Фотина
поздравляю!!Юлианна:Я уже в город езжу самаНемного страх пропал, но по городу 40-50 км/ч езжу, боюсь...
мне кажется, все индивидуальноМашик:Для тех кто боиться оп серьезному, могу сказать сразу, не садитесь и не езжайте, излишний страх может создать нехорошие ситуации на дороге!
По наблюдениям, могу сказать хороший водитель выходит только из тех кто очень и очень этого хочет!
Не знаю, "по-серьезному" я боялась или нет, но коленки тряслись после первых выездов в город.Машик: Для тех кто боиться оп серьезному, могу сказать сразу, не садитесь и не езжайте, излишний страх может создать нехорошие ситуации на дороге!
По наблюдениям, могу сказать хороший водитель выходит только из тех кто очень и очень этого хочет!
у нас в городе трудно ехать быстрее, не приберая через каждые 100м к экстренному торможению - светофоры каждые 100м и так сделаны, если на 1 светофор попал, на остальных тоже стоять придется. Если проехал - на все остальные тоже зеленый будет.Плаксик:50 км - это всего на 10 км меньше разрешенной скорости по городу, так что не так уж и плохо
я не могу сказать, что прям по-срьезному боюсь, но волнение присутствует, особенно на перекрестках нерегулируемых.Машик:кто боиться оп серьезному, могу сказать сразу, не садитесь и не езжайте, излишний страх может создать нехорошие ситуации на дороге!