Тут сложность только в том, чтобы преодолеть в себе страх перед дорогой и другими участниками движения. И само собой, это нужно делать под присмотром опытного водителя и без детей в машине. А дальше, с Божьей помощью, и деток возить начнете.
Модератор: Фотина
То же, что и про вождение любой мамой. Это от характера женщины зависит и от семейной необходимости.Марусенок:Что вы думаете про вождение машины многодетной мамой?
Ничего себе!!! Бедный водитель от шока аварийки включил и дальше ехать не смог. А девушка, по которой машина только мазнула, даже от скорости и шока и не поняла ничего... Дальше пошла....Марусенок:PS: Решила поднять эту тему, наткнувшись на этот маленький ролик - о том, как от ЧП на дороге людей отделила лишь одна секунда. Воистину, кто-то сильно молился за этих людей.
Я, наверное, не в тему. Но однажды мы ехали на машине вечером, было уже темно (зима или осень не помню), папа за рулем. Мы с сестрой спали, проснулись от того, что родители оживленно что-то обсуждали. Оказалось с обочины на дорогу вышел человек, хорошо, что на встречной полосе никого не было, папа съехал туда. Но родители несколько дней были в шоке...Верба:Ничего себе!!! Бедный водитель от шока аварийки включил и дальше ехать не смог. А девушка, по которой машина только мазнула, даже от скорости и шока и не поняла ничего... Дальше пошла....![]()
Вообще, улицы как-то ужасно организованны в этом Будапеште... Такая скоростная улица, а нет светофора над переходом. Кошмар
мы тоже считали, что такси дешевле. Но это по Москве, учитывая тот факт что у нас слкжба такси в соседнем доме. За 300р можно доехать в пределах 10-15минут от дома.Лебёдушка:Мы с мужем навскидку посчитали, что нам пока по карману такси, а не собственная машина. Он категорически против своей машины, а я не оставляю тайного желания сесть за руль, хотя водить не умею. У меня просто все детство в машине прошло (папа водит)
Благодарю ВасЮлия: Это в первую очередь свобода передвижения. Экономия времени, и главное сил, да не смотря на московские пробки. Независимость и самостоятельность. Дети сумки, санки, коляски лыжи - все свое вожу с собой. Свобода передвижения на дальние расстояния и путешествия. Я могу спокойно поехать в другой город и мне не надо зависеть от транспорта и расписаний. И заграницей можно арендовать машину и не зависеть от гидов и прочего
я думаю вы правы, я тоже вижу как-то так. Он говорит, что даже если я вопркеи его позиции сдам на права - за руль меня не пустит все равно.Богдановна:Марусенок, у вашего мужа просто у самого водительский стаж еще очень маленький, для него еще езда связана со стрессом. Неудивительно, что он пытается вас уберечь от такого нервного занятия. Да и вообще, бывают люди, для которых рулить - это подвиг всю жизнь.
Возможно, муж просто боится, что если вы за рулем вдруг окажетесь в критической ситуации, он просто пока не сможет быстро и адекватно среагировать.