Дорогая Верба, и я вас тоже поздравляю! Это и вправду новый уровень свободы передвижения, как здесь и писали. Желаю вам теперь совершенствовать навыки автовождения уже без инструктора!
P.S. Я сдавала на права в 23 года - вроде ездила с инструктором вполне себе хорошо, но на экзамене ухитрилась провалиться аж 2 раза! Сдала только на третий раз. Зато потом мне так понравилось водить, прямо сама упрашивала кого-нибудь, чтобы я его/ее куда-то довезла А через 3 года сдала экзамен по вождению мотоцикла...
Апфия, не знаю где Вы живете, но в Московском регионе на машине передвигаться дешевле чем на общественом транспорте, особенно если в машине едет большая семья.
Апфия, я тоже могу только про бензин сказать. У меня зимой уходит на него примерно тысячи 4. Это из-за того, что в морозы приходится машину греть ночью, да и днем тоже. Летом - меньше. Остальные траты мне пока незнакомы, так как до сих пор ими занимался муж. Хотя осенью пришлось пройти техосмотр и "переобуться". Но, честно говоря, я уже и не помню, в какую сумму мне это обошлось.
Морская, это точно...у меня например на бензин уходит около 4 тысяч...оттого что много езжу...хотя кушает моя машина мало...6,5 литров по городу всего,5,5 по трассе...так вот когда в командировки не уезжаю..то около 4 тысяч на бензин...иногда масло около1000 руб канистра..ну колеса купить...но это на два сезона хватает..летом мойка..но можно и самим помыть..техосмотр будет у меня только в этом году т.к. машина новая..в этом году 3 года..страховка раз в год 4,5 тысячи(в зависимости от л/с и места постановки на учет и стажа водилы).Так что не очень дорого...а возможностей куча.
Понуждай себя ко всему доброму,и отсекай свою волю....(преподоб.Авва Дорофей).
Дорогие форумчанки, молитв не прошу - это для моего случая слишком много . Буду очень благодарна, если просто, прочитав мое сообщение, пожелаете помощи Божией. Завтра делаю вторую попытку сдать вождение по городу...приближение экзамена нервирует, я напрягаюсь и начинаю теряться, в итоге сегодня ездила гоораздо хуже, чем на прошлой неделе...
Ну, матушки - это понятно, рулят...:Bravo:
А ведь батюшке это небезопасно вдвойне - сан снимут, случись не дай Бог что... Знаю, что некоторым это не благословляют духовники.
А без машины подчас просто нельзя обойтись. Как вы решаете эту проблему?
Последнее сообщение
Матушка Юлия, а батюшку Вашего не отец Игорь зовут, случайно?