Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 4892
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Матушка за рулем.
Купили, но не пробовали. Фирма не написана. Пробовали у подруги, она пристегивала. Нам понравилось. Очень удобно. В четверг будет машина попробуем. В наш жигуль только одно кресло поместится, а детей трое. Два кресла если поставить третьего уже не посадишь.
-
- Всего сообщений: 8111
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- :
нужно узнать, насколько они ОФИЦИАЛЬНЫ. А то у нас умельцев народных много, что угодно придумают. А если фирма не написана - туфта значит. Не рискуйте жизнью своего дитенка. Мы тут отпевали ребенка , который погиб потому, что сидел не пристегнутый.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
- Всего сообщений: 202
- Сыновей: 1
-
-
А это уже для больших деток и для дальних дорог : http://www.mothercare.com/gp/product/B0 ... 8&mcb=core
-
- Всего сообщений: 4892
- Храм, где служит муж: Москва
- Образование: среднее специальное
Думаю, что неважно какой фирмы,главное чтобы конфигурация была правильная. mothercare мне не понравилась, липучки легко растегиваются, у меня на очень тугих кнопках.
-
- Всего сообщений: 237
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
Как здорово. Но как быть когда детей больше чем трое. куда их пристегивать?мама мальчиков:Всем кто за рулем. Сейчас появились переходники на ремни безопасности для детей.
Прошу молитв о болящих прот.Петре и м.Валентине.
-
- Всего сообщений: 237
- Профессия: экономист
Мы к этому привыкли, сиит сзади сам в кресле и сотри по сторонам, парктически на все вопросы могу ответить. Я же тоже вижу тчо твориться вокруг, а не только трассу.Марфа:Расскажите, вас дети не отвлекают во время езды? Как с этим «бороться»? Ребенок привык, что мы вместе по сторонам смотрим, машинки угадываем, играем в цвета.. и ей невдомек, что мама не может головой крутить за рулем, выискивая красную, зеленую мафинку..
Прошу молитв о болящих прот.Петре и м.Валентине.
-
- Всего сообщений: 3763
- :
Покупайте микроавтобусы или минивены или крупногабаритные внедорожники с повышенным количеством пассажирских мест, или возите детей партиями посменно и по графику.
Не закидывайте тапками - это шутка такая. Не куда их пристегивать если машина маленькая, а детей много.
Вопрос риторический. На крышу.Юная:Как здорово. Но как быть когда детей больше чем трое. куда их пристегивать?
Покупайте микроавтобусы или минивены или крупногабаритные внедорожники с повышенным количеством пассажирских мест, или возите детей партиями посменно и по графику.
Не закидывайте тапками - это шутка такая. Не куда их пристегивать если машина маленькая, а детей много.

-
- Всего сообщений: 928
- Сыновей: 2
Сел за руль - перестал быть христианином?
http://www.nsad.ru/index.php?issue=18&s ... rticle=338
http://www.nsad.ru/index.php?issue=18&s ... rticle=338
-