Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Юлия Геннадьевна:А меня прав лишили))))) Узнали что матушка и .... Ну не понравилась я ему)))))
Да ладно, а как дело было? что инспектор сказал? на основании чего?
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Составили протокол и направили в суд, там и будут рассматривать, на первый раз может и не лишат, но это конечно не гарантия, могут и лишить.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Тигра:за превышение прав не лишают.
Превышение установленной скорости движения транспортного средства более чем на 60 километров в час: - влечет наложение административного штрафа в размере 2000 - 2500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев.
Ну, матушки - это понятно, рулят...:Bravo:
А ведь батюшке это небезопасно вдвойне - сан снимут, случись не дай Бог что... Знаю, что некоторым это не благословляют духовники.
А без машины подчас просто нельзя обойтись. Как вы решаете эту проблему?
Последнее сообщение
Матушка Юлия, а батюшку Вашего не отец Игорь зовут, случайно?