Матушка за рулемПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Сулико
Всего сообщений: 3817
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Матушка за рулем

Сообщение Сулико »

Тю, у нас в деревне поймали. Соседкадобрая позвонила - сообщила, что дяденька едет выпимши, остановили-забрали. Та же дама сообщила про супругу этого дяденьки, что она разъезжает по деревне вовсе без прав. Приехали-остановили-лишили права получить права в течение 3 лет. Если информация поставлена хорошо - кусты и в пустыне найдутся.
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Реклама
Филькина
Всего сообщений: 822
Статус: нематушка
Дочерей: 3

Сообщение Филькина »

Я тут тоже самостоятельно разъезжать стала. :oops: Правда на далекие расстояние муж не пускает пока. Но я надеюсь,на его благорасположение ;) Всё бы ничего,но с парковками у меня беда-бедой. Обычно ищу месте,где 3 машины поместятся и тогда паркуюсь,а то в кармашек маленький и не заеду :oops:
Верона
Всего сообщений: 8122
Сыновей: 0
Дочерей: 0
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Верона »

Журавушка:а тут поселок
Так, может, не в поселке дело было.
Филькина:Обычно ищу месте,где 3 машины поместятся и тогда паркуюсь,а то в кармашек маленький и не заеду
:good:
Филькина, парковаться надо вдоль кармашка, а не поперек. :D

Изображение
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Филькина
Всего сообщений: 822
Дочерей: 3

Сообщение Филькина »

Верона, нее,я паркуюсь как надо в одно место вдоль)) просто мне для этого надо больше места и времени ;) когда вокруг много машин,я теряюсь и пугаюсь. Хотя задний парктроник есть. Муж правда хочет еще вперед поставить "спешиал фо ми".
Косовица
Всего сообщений: 2854
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Верона, подпись :good:

Добавлено спустя 48 секунд:
Я тоже люблю так парковаться... :oops: :P
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Яблоко
Всего сообщений: 1869
Сыновей: 1

Сообщение Яблоко »

Сулико: Соседкадобрая позвонила - сообщила, что дяденька едет выпимши
Я бы тоже позвонила.
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
Верона
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Верона »

Филькина, я поначалу тоже парковалась только на площади 20 квадратных километров. А потом обнаглела и сейчас втискиваюсь порой так, что у хозяев соседних машин испарина выступает. :D Это с опытом придет. Но надо бороться со страхом. И не бояться - если не вписываешься в поворот и видишь, что уткнешься бампером в стоящую машину, сдать назад, выровнять колеса и заехать как нужно. Я вообще часто просила людей посмотреть - не ударю машину? Все с готовностью отзывались и дружно командовали. :D
Косовица:Верона, подпись :good:
:oops: Я стараюсь.

Вспомнила эпизод - заехала в бокс на мойку. Машину помыли, а выезжать обратно - я слишком близко левым бортом к дверному косяку - снесу зеркало, если так поеду. И это все видят. :D И вся мойка сбежалась смотреть на шоу, как тетка будет выезжать. Стоят, уже в восторге. А я доехала, зеркалом поравнялась с косяком, кнопочку нажала и с торжествующей улыбкой уехала. У мужиков на лицах было неподдельное разочарование. :D
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Эмили
Всего сообщений: 3886
Сыновей: 7
Дочерей: 9
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Эмили »

Верона:кнопочку нажала
зеркало убрала? :D :good: :good: :good:
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Верона
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Верона »

Эмили, в моей машине есть кнопочка, ее нажимаешь - зеркала "закрываются". Еще раз нажмешь - откроются. Иногда очень удобно. Главное, не забыть их открывать при вызде! :D
Эмили
Всего сообщений: 3886
Сыновей: 7
Дочерей: 9
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Эмили »

Верона, я так и поняла ;) а я вот прохожу онлайн ПДД и завтра поедем подавать заявление на зачисление в автошколу и будем медкомиссию проходить, как раз еще на ребенка надо тоже специалистов проходить, так что совпало удачно, чтобы два раза не бегать.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться