Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 3817
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Матушка за рулем
Тю, у нас в деревне поймали. Соседкадобрая позвонила - сообщила, что дяденька едет выпимши, остановили-забрали. Та же дама сообщила про супругу этого дяденьки, что она разъезжает по деревне вовсе без прав. Приехали-остановили-лишили права получить права в течение 3 лет. Если информация поставлена хорошо - кусты и в пустыне найдутся.
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
-
- Всего сообщений: 822
- Статус: нематушка
- Дочерей: 3
Я тут тоже самостоятельно разъезжать стала.
Правда на далекие расстояние муж не пускает пока. Но я надеюсь,на его благорасположение
Всё бы ничего,но с парковками у меня беда-бедой. Обычно ищу месте,где 3 машины поместятся и тогда паркуюсь,а то в кармашек маленький и не заеду 

-
- Всего сообщений: 8122
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- :
Филькина, парковаться надо вдоль кармашка, а не поперек.
Так, может, не в поселке дело было.Журавушка:а тут поселок
Филькина:Обычно ищу месте,где 3 машины поместятся и тогда паркуюсь,а то в кармашек маленький и не заеду

Филькина, парковаться надо вдоль кармашка, а не поперек.

— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
- Всего сообщений: 822
- Дочерей: 3
Верона, нее,я паркуюсь как надо в одно место вдоль)) просто мне для этого надо больше места и времени
когда вокруг много машин,я теряюсь и пугаюсь. Хотя задний парктроник есть. Муж правда хочет еще вперед поставить "спешиал фо ми".

-
- Всего сообщений: 2854
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Психолог.
Верона, подпись 
Добавлено спустя 48 секунд:
Я тоже люблю так парковаться...

Добавлено спустя 48 секунд:
Я тоже люблю так парковаться...

Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
- Всего сообщений: 1869
- Сыновей: 1
Я бы тоже позвонила.Сулико: Соседкадобрая позвонила - сообщила, что дяденька едет выпимши
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
-
- :
Филькина, я поначалу тоже парковалась только на площади 20 квадратных километров. А потом обнаглела и сейчас втискиваюсь порой так, что у хозяев соседних машин испарина выступает.
Это с опытом придет. Но надо бороться со страхом. И не бояться - если не вписываешься в поворот и видишь, что уткнешься бампером в стоящую машину, сдать назад, выровнять колеса и заехать как нужно. Я вообще часто просила людей посмотреть - не ударю машину? Все с готовностью отзывались и дружно командовали.
Я стараюсь.
Вспомнила эпизод - заехала в бокс на мойку. Машину помыли, а выезжать обратно - я слишком близко левым бортом к дверному косяку - снесу зеркало, если так поеду. И это все видят.
И вся мойка сбежалась смотреть на шоу, как тетка будет выезжать. Стоят, уже в восторге. А я доехала, зеркалом поравнялась с косяком, кнопочку нажала и с торжествующей улыбкой уехала. У мужиков на лицах было неподдельное разочарование. 

Косовица:Верона, подпись![]()

Вспомнила эпизод - заехала в бокс на мойку. Машину помыли, а выезжать обратно - я слишком близко левым бортом к дверному косяку - снесу зеркало, если так поеду. И это все видят.

-
- Всего сообщений: 3886
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- :
зеркало убрала?Верона:кнопочку нажала

Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
- :
Эмили, в моей машине есть кнопочка, ее нажимаешь - зеркала "закрываются". Еще раз нажмешь - откроются. Иногда очень удобно. Главное, не забыть их открывать при вызде! 

-
- Всего сообщений: 3886
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- :
Верона, я так и поняла
а я вот прохожу онлайн ПДД и завтра поедем подавать заявление на зачисление в автошколу и будем медкомиссию проходить, как раз еще на ребенка надо тоже специалистов проходить, так что совпало удачно, чтобы два раза не бегать.

Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-