Журавушка, всем очень везет, что у меня не хаммер, а совсем наоборот.
Но я тому джипу всё равно записку оставила, что если его волнуют две царапины на бампере, то пусть позвонит. Не позвонил.
Да, джипу однозначно повезло. А если бы Тигра танкистом была?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Верона:Филькина, нуичо? Когда на меня пялились, я наоборот просила помочь, и с улыбкой. И все сверление пропадает сразу. Попробуй. Ты просто комплексуешь.
то же посоветовать хотела.
между прочим большинство адекватно реагирует.
что на ниве ездила, что на микробе (понравилось, здесь на форуме вычитала)открываешь окно и доброжелательно просишь помочь, осечек у меня не было ни разу
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Тоже пару раз просила помочь, когда только начинала водить. Снисходительные улыбки, конечно, были, но мы не гордые ))) А сейчас, если вдруг приходится "потоптаться" на месте при въезде или выезде с парковки, делаю это крайне невозмутимо, а если кто-то начинает нервничать, демонстративно развожу руками: придется потерпеть. Но сейчас это происходит очень редко, в исключительных случаях.
А вот когда меня останавливают парни с полосатыми палочками, во мне автоматически включается белокурая Жози - ну ничего с этим поделать не могу. Хотя в этом есть свои плюсы - штрафов не выписывают, объясняют, помогают ))
Шелкопряд:во мне автоматически включается белокурая Жози
Вот я так искала страховку по требованию господина офицера. Он ждал, ждал, а потом уж и говорит: "Вон та зелененькая бумажка".
А моей знкомой вообще - они ее остановили, начинают ей что-то объяснять, что она что-то нарушила, она, естественно, не понимает и говорит им: "Вы что из меня дуру делаете?!" а гаишник ей отвечает: "Мы Вас не делаем, мы Вас такую остановили". Я вообще лежала, когда она мне это рассказала.
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Шелкопряд:Во-во, я безошибочно только права показываю, потому что там фотография )))
Помню меня остановили в первый год моего вождения и попросили предъявить перечисленные документы. Я растерялась и говорю:" Мужчина, вы у меня первый милиционер в моей жизни". Бедный поулыбался, рассказал, что это у меня в руках за бумажки и отпустил с честью.
Шелкопряд:Во-во, я безошибочно только права показываю, потому что там фотография )))
Ага, а когда мне говорят - дайте свидетельство на машину, у меня такая мука на лице сразу, что многие гаишники начинают улыбаться.
Ну, матушки - это понятно, рулят...:Bravo:
А ведь батюшке это небезопасно вдвойне - сан снимут, случись не дай Бог что... Знаю, что некоторым это не благословляют духовники.
А без машины подчас просто нельзя обойтись. Как вы решаете эту проблему?
Последнее сообщение
Матушка Юлия, а батюшку Вашего не отец Игорь зовут, случайно?