Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 15936
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Матушка за рулем
Тигра, нет, там была другая дама
Тигра, а если бы у вас был хаммер? плакал бы тот джип...
Тигра, а если бы у вас был хаммер? плакал бы тот джип...
-
- Всего сообщений: 12738
- Ко мне обращаться: на "вы"
Журавушка, всем очень везет, что у меня не хаммер, а совсем наоборот.
Но я тому джипу всё равно записку оставила, что если его волнуют две царапины на бампере, то пусть позвонит. Не позвонил.
Но я тому джипу всё равно записку оставила, что если его волнуют две царапины на бампере, то пусть позвонит. Не позвонил.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 793
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- :
-
- Всего сообщений: 8126
- :
Да, джипу однозначно повезло. А если бы Тигра танкистом была?Журавушка:Тигра, а если бы у вас был хаммер?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
- Всего сообщений: 2794
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: Экономист
между прочим большинство адекватно реагирует.
что на ниве ездила, что на микробе (понравилось, здесь на форуме вычитала)открываешь окно и доброжелательно просишь помочь, осечек у меня не было ни разу
то же посоветовать хотела.Верона:Филькина, нуичо? Когда на меня пялились, я наоборот просила помочь, и с улыбкой. И все сверление пропадает сразу. Попробуй. Ты просто комплексуешь.
между прочим большинство адекватно реагирует.
что на ниве ездила, что на микробе (понравилось, здесь на форуме вычитала)открываешь окно и доброжелательно просишь помочь, осечек у меня не было ни разу
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
- Всего сообщений: 1180
- :
Тоже пару раз просила помочь, когда только начинала водить. Снисходительные улыбки, конечно, были, но мы не гордые ))) А сейчас, если вдруг приходится "потоптаться" на месте при въезде или выезде с парковки, делаю это крайне невозмутимо, а если кто-то начинает нервничать, демонстративно развожу руками: придется потерпеть. Но сейчас это происходит очень редко, в исключительных случаях.
А вот когда меня останавливают парни с полосатыми палочками, во мне автоматически включается белокурая Жози - ну ничего с этим поделать не могу. Хотя в этом есть свои плюсы - штрафов не выписывают, объясняют, помогают ))
А вот когда меня останавливают парни с полосатыми палочками, во мне автоматически включается белокурая Жози - ну ничего с этим поделать не могу. Хотя в этом есть свои плюсы - штрафов не выписывают, объясняют, помогают ))
"... видно где-то рядом Ты, да глаза мои слепы."
-
- :
Вот я так искала страховку по требованию господина офицера. Он ждал, ждал, а потом уж и говорит: "Вон та зелененькая бумажка".
А моей знкомой вообще - они ее остановили, начинают ей что-то объяснять, что она что-то нарушила, она, естественно, не понимает и говорит им: "Вы что из меня дуру делаете?!" а гаишник ей отвечает: "Мы Вас не делаем, мы Вас такую остановили". Я вообще лежала, когда она мне это рассказала.
Шелкопряд:во мне автоматически включается белокурая Жози
Вот я так искала страховку по требованию господина офицера. Он ждал, ждал, а потом уж и говорит: "Вон та зелененькая бумажка".
А моей знкомой вообще - они ее остановили, начинают ей что-то объяснять, что она что-то нарушила, она, естественно, не понимает и говорит им: "Вы что из меня дуру делаете?!" а гаишник ей отвечает: "Мы Вас не делаем, мы Вас такую остановили". Я вообще лежала, когда она мне это рассказала.
-
- Всего сообщений: 1180
- :
Верона:"Мы Вас не делаем, мы Вас такую остановили"
Во-во, я безошибочно только права показываю, потому что там фотография )))Верона: "Вон та зелененькая бумажка"
"... видно где-то рядом Ты, да глаза мои слепы."
-
- Всего сообщений: 877
- Храм, где служит муж: Божий храм
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Профессия: снова физик
- :
Помню меня остановили в первый год моего вождения и попросили предъявить перечисленные документы. Я растерялась и говорю:" Мужчина, вы у меня первый милиционер в моей жизни". Бедный поулыбался, рассказал, что это у меня в руках за бумажки и отпустил с честью.Шелкопряд:Во-во, я безошибочно только права показываю, потому что там фотография )))
Христос Воскресе!!!
-
- :
Ага, а когда мне говорят - дайте свидетельство на машину, у меня такая мука на лице сразу, что многие гаишники начинают улыбаться.Шелкопряд:Во-во, я безошибочно только права показываю, потому что там фотография )))
-