Это документ, в котором написано, кому принадлежит данное ТС. Он выглядит точно так же, как и права и даже цвета такого же.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Прикол из ютуба - девушку просят предъявить талончик ТО, она жизнерадостно отвечает "я еще не успела его купить" .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Верона:Он выглядит точно так же, как и права и даже цвета такого же.
Верона, не поверишь, на мне числится одна наша машинка, а я кроме ПТСки, других доков на нее и не видела, правда я и за рулем никогда не сидела, и прав у меня нет
Девочки,вы такие молодцы все!!! я если когда нибудь все-таки соберусь получать права(пока уж очень боюсь),сначала темку еще раз перечитаю,чтобы знать,как действовать в той или иной ситуации
Яблоко:Верона, не поверишь, на мне числится одна наша машинка, а я кроме ПТСки, других доков на нее и не видела, правда я и за рулем никогда не сидела, и прав у меня нет
Верю! Охотно верю!
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Верона:Он выглядит точно так же, как и права и даже цвета такого же
не совсем, свидетельство немного размером больше Яблоко, а раз не водишь, поэтому и не видела
У меня сестру на вождении завалили теперь пересдавать... платно
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Ну, матушки - это понятно, рулят...:Bravo:
А ведь батюшке это небезопасно вдвойне - сан снимут, случись не дай Бог что... Знаю, что некоторым это не благословляют духовники.
А без машины подчас просто нельзя обойтись. Как вы решаете эту проблему?
Последнее сообщение
Матушка Юлия, а батюшку Вашего не отец Игорь зовут, случайно?