Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 1847
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: психолог, журналист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Матушка за рулем
Тигра, И у меня папа с братом выбрали механику по принципу "автомат - для блондинок". А потом на моей поездили и до сих пор жалеют, что автомат не взяли. Согласна, что механика будет использоваться для спортивной езды, где важно суметь обогнать равную твоей по мощности машину соперника и т.д. А вот в сложных городских ситуациях мой автомат порой даст фору механике - на тех же подъемах в гололед, например. Ну да мне в любом случае деваться некуда - на механике не умею
-
- Всего сообщений: 1324
- Сыновей: 0
- Образование: среднее специальное
и мой папа так же говорит, и двумя руками за механику. Но к моим имеющиимся правам всего навсего не хватает хоть и механикиЗвездочка:И у меня папа с братом выбрали механику по принципу "автомат - для блондинок
"женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой!" И.С.Тургенев
-
- Всего сообщений: 11946
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Профессия: Магистр
- :
А я готовлюсь к сдаче ПДД Уже 2 месяца занимаюсь, надеюсь, что скоро наконец "дозрею" до экзамена
-
- Всего сообщений: 1324
- Образование: среднее специальное
Alleksandra, помоги тебе Господь в сдаче екзамена.
"женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой!" И.С.Тургенев
-
- Всего сообщений: 11946
- Профессия: Магистр
- :
-
- Всего сообщений: 4102
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: регент-псаломщик, историк
Тигра, я тоже думала, что на подъеме и спуске сложно будет... экзамены наверно на механике... я буду осваивать Дэу нексия, ну и муж сказал такую купим, там механика, переднеприводная машина седан...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
matinka, принцип ножной машинки швейной? ))) я то на ней шила в школе )).
Добавлено спустя 38 секунд:
с механики на автомат будет проще перейти конечно, если что
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Еще вопрос ко всем: на мед.справку черно-белое фото должно быть? а на права красный фон? Вроде в ГИБДД фоткают в день экзаменов на права, пишут люди ... на мед.справку у нас в поликлинике для водителей тоже фотографируют вроде... Вот и думаю где лучше сфотографироваться и шоб красивой быть на мед.справке
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
matinka, принцип ножной машинки швейной? ))) я то на ней шила в школе )).
Добавлено спустя 38 секунд:
с механики на автомат будет проще перейти конечно, если что
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Еще вопрос ко всем: на мед.справку черно-белое фото должно быть? а на права красный фон? Вроде в ГИБДД фоткают в день экзаменов на права, пишут люди ... на мед.справку у нас в поликлинике для водителей тоже фотографируют вроде... Вот и думаю где лучше сфотографироваться и шоб красивой быть на мед.справке
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- Всего сообщений: 12738
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Хотя у меня многие знакомые женщины ездят на механике и их это совсем не напрягает, и они не собираются переходить на автомат.
Экзамены абсолютно точно сдаются только на механике.Иудифь:экзамены наверно на механике
Не совсем. Там 3 педали, а ноги-то только 2.Иудифь: принцип ножной машинки швейной?
Это вообще не проблема.Иудифь:с механики на автомат будет проще перейти конечно, если что
Хотя у меня многие знакомые женщины ездят на механике и их это совсем не напрягает, и они не собираются переходить на автомат.
-
- Всего сообщений: 4102
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: регент-псаломщик, историк
Тигра, я про три педали с детства знаю ... вот с коробкой передач чую намучаюсь и с сцеплением ((... хотя наверное дело навыка корректировать скорость в движении...
На днях нашла все программы "Главная дорога", смотрю с удовольствием на досуге машина-трансформер храм!!! http://www.40kmh.ru/media/video/shows/g ... index.html
На днях нашла все программы "Главная дорога", смотрю с удовольствием на досуге машина-трансформер храм!!! http://www.40kmh.ru/media/video/shows/g ... index.html
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- Всего сообщений: 12688
- Дочерей: 3
- :
А у нас с мужем ни у кого прав нет я хоть и была в юности инспектором дорожного движения, но правила и знаки помню смутно, а машину вообще боюсь как огня! Я точно не справлюсь, привыкла уже быть пассажиром. Но и муж у меня тоже, ни правил не знает , и с авто "на вы". Хотя хочу его отправить учиться, да он вроде и понимает, что надо, а не хочет, соправтивляется, меня отправить хочет, а я не подпишусь. Столько аварий, смертей на дорогах, что у меня бзик какой то в голове
-
- Всего сообщений: 3763
- :
На маршрутках опаснее ездить. Так себя сам везешь и по крайней мере знаешь, как едешь, а так не пойми кто с гор спустился и везет народ на раздолбанной машине.Январочка: Столько аварий
можно для начала пойти и попробовать как пойдет, может и понравится, зачем сразу отметать такую возможность, тем более, когда есть дети их возить на маршрутках будете? Все равно рано или поздно встанет вопрос вождения.Январочка:а я не подпишусь.
-