Поэтому готовлюсь... Надеюсь до конца лета "разделаться" с ПДД... У меня в семье машины никогда не было, далека от всего этого, к тому же еще и на неродном языке приходится учиться... В общем, непросто.. Но буду стараться...

Модератор: Фотина
Мне думается, Вам лучше к доктору обратиться, попить успокоительные, это из серии неврозов (умру родами, самолёт упадёт и т.д.)Январочка: у меня реальный страх, уж извините
Ну, я вообще имела ввиду не просто успокоительное, а лечение неврозов и навязчивых состояний.Тигра: Успокоительное не очень помогает .
Откуда ты знаешь,может он лечисля но безуспешно. К сожалению подобные расстройства не всегда лечатся. Если бы фобии и панические расстройства лечили легко и успешно то такой проблемы бы не было.Юджиния:"Ну, ты же врач, ну, дойди до психиатра, зачем мучить себя и окружающих?"
мне надо срочно МРТ делать...тоже боюсь... и узкого пространства тоже панически, а еще большой воды и большого чего нибудь железного, буйков, кораблей бочек в море.Селестина:или тамограф...Это вообще отдельная песня.