Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 1402
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: 2000-летия Рождества Христова
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: регент-псаломщик, швея
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Матушка за рулем
у нас в семье тоже никогда не было автомобиля. и в автошколу я пошла от избытка свободного времени. покупка машины у нас тогда даже не намечалась, а, как говорит моя преподаватель: знания за плечами не носить.
и сейчас такая красота. в прошлом году ездили на море машиной. за рулем с мужем по очереди. детей на занятия в основном мне приходится возить, на своей машине столько времени экономится. я не представляю, как бы я все успевала без нее. и вообще, мне это дело нравится. наверное, если бы я была мужчиной, стала бы дальнобойщиком или таксистом, водителем
и сейчас такая красота. в прошлом году ездили на море машиной. за рулем с мужем по очереди. детей на занятия в основном мне приходится возить, на своей машине столько времени экономится. я не представляю, как бы я все успевала без нее. и вообще, мне это дело нравится. наверное, если бы я была мужчиной, стала бы дальнобойщиком или таксистом, водителем
Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов. (Гал. 6:2)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8351
- Сыновей: 2
- :
-
- Всего сообщений: 4102
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: регент-псаломщик, историк
Фрося, я и сериал дальнобойщиков всегда смотрела с Галкиным
про таксиста подумывала не раз подрабатывать ))), но надо и стаж иметь приличный водителя...
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Селестина, мда... психиатр точно тогда до вождения не допустит, если панические атаки страха или фобии есть я всегда как в лифт - крещу его и сама . Думаю молитву дорожную просто повесить в машине перед носом и читать ее до запоминания!!! тут муж сказал мне сегодня, что если и будет со мной ездить, то в памперсе или через год сядет
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Юлия,
про таксиста подумывала не раз подрабатывать ))), но надо и стаж иметь приличный водителя...
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Селестина, мда... психиатр точно тогда до вождения не допустит, если панические атаки страха или фобии есть я всегда как в лифт - крещу его и сама . Думаю молитву дорожную просто повесить в машине перед носом и читать ее до запоминания!!! тут муж сказал мне сегодня, что если и будет со мной ездить, то в памперсе или через год сядет
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Юлия,
Аминь!если страшно надо садиться за руль и преодолевать себя.
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- Всего сообщений: 24333
- Статус: нематушка
Хотя до того, как сесть за руль, думала - а ну как меня охватит желание разогнаться и протаранить кого-нибудь? Куда там! Инстинкт самосохранения сильнее фобий - в машине я еду тихо-тихо и всем уступаю .
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Да кто ж к нему ходит-то? , 500 р стоит справка, что ты не наркоман и не псих, в Москве, в регионах, наверное, еще дешевле. Причем продают прямо в автошколе. У меня фобий прилично так:), но с вождением ни одна из них пока не связана, слава Богу:).Иудифь:психиатр точно тогда до вождения не допустит, если панические атаки страха или фобии есть
Хотя до того, как сесть за руль, думала - а ну как меня охватит желание разогнаться и протаранить кого-нибудь? Куда там! Инстинкт самосохранения сильнее фобий - в машине я еду тихо-тихо и всем уступаю .
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Уже приняли закон, что можно на "автомате" сдавать на отдельную категорию.Тигра:Экзамены абсолютно точно сдаются только на механике
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
-
- Всего сообщений: 12738
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Кажется это только в планах было. Вы киньте ссылку .
И что в правах написано вместо категории В?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Иудифь, психиатр на медкомиссии допустит до всего. Видели бы вы как что проходит.
Когда это?Иасамани:Уже приняли закон, что можно на "автомате" сдавать на отдельную категорию.
Кажется это только в планах было. Вы киньте ссылку .
И что в правах написано вместо категории В?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Иудифь, психиатр на медкомиссии допустит до всего. Видели бы вы как что проходит.
Последний раз редактировалось Тигра 19 июн 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 24333
Тигра,
Ссылку, к сожалению, не кину, в новостях по радио слышала около месяца назад, что Путин подписал закон, а вступил он в силу или нет, еще не знаю. Еще подумала - хорошо, что я отучилась на механике, с "автоматом" намного проще, хотя бы заглохнуть не боишься, но после него на механику трудно пересаживаться, а кто знает, как жизнь повернется:).
Ссылку, к сожалению, не кину, в новостях по радио слышала около месяца назад, что Путин подписал закон, а вступил он в силу или нет, еще не знаю. Еще подумала - хорошо, что я отучилась на механике, с "автоматом" намного проще, хотя бы заглохнуть не боишься, но после него на механику трудно пересаживаться, а кто знает, как жизнь повернется:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
-
- Всего сообщений: 1402
- Храм, где служит муж: 2000-летия Рождества Христова
- Сыновей: 1
- Профессия: регент-псаломщик, швея
- :
у нас вроде давно такое есть. но тогда и ездить можно только на автомате, на механике ни-ни.Иасамани:можно на "автомате" сдавать на отдельную категорию.
Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов. (Гал. 6:2)
-
- Всего сообщений: 8126
- :
Не может быть. Права не поменяли пока еще, где там писать, что на автомате ни-ни?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
- Всего сообщений: 4102
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Профессия: регент-псаломщик, историк
ураа!! прошла комиссию, психиатр 176р стоит ))), нарколог 184р, гинеколог 94р, сказала гинеколог, что сейчас новые постановления беременным и кормящим водить нельзя!!! ... сфоткаться мне сказал окулист в очках и еще надо кровь на группу сдать, в понедельник привезти все и получить мед.справку, кажется на 2 года дают... за все заплатила 1478р + 500р на такси потратила туда и обратно... завтра еще в клинике сдам кровь за 470р... и сфотографируюсь, там в поликлинике 150р фото, но я в линзах была, жаль было их снимать и выкидывать однодневные, хотя очки и были с собой...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- Всего сообщений: 12738
- Ко мне обращаться: на "вы"
Иудифь, зачем в очках фоткаться??? Я без очков на все официальных фотографиях ,в т.ч. и на правах . Там же написано: очки или линзы.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А то,что беременным и кормящим водить нельзя, вообще бред свой кобылы.
И почему у вас всё так дорого?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А то,что беременным и кормящим водить нельзя, вообще бред свой кобылы.
И почему у вас всё так дорого?
-