Mimoza:Ну , а представителей народов с горячей кровью у нас не больше, чем в Москве
Ну да. Больше намного. Адыги, армяне, черкесы и д.п.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
А мне как-то водитель такси сказал "В волейбол хорошо играешь? В бадминтон? В пинг-понг? Нет? Тогда сперва научись мячик ловить, а потом за руль садись".
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Вам матушка значит повезло, что вы не встречали нетрезвых сих граждан....
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Иасамани, я в бадминтон лучше супруга играю ))))), да и в школе волейбол и баскетбол хорошо играла...
Добавлено спустя 25 секунд: Косовица, пока да
Добавлено спустя 8 часов 9 минут 16 секунд:
вопрос: кому на каких машинах легче было начинать ездить? внедорожники полноприводные, а седаны не все переднеприводные? отечку муж не хочет принципиально (, вроде семерки заднеприводные, а девятки переденприводные...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Мне инструктор строго-настрого запретил ездить на заднеприводных, сказал, что они неустойчивые. Но мне до покупки далеко, только инструктора сменила с полностью невменяемого профана, который сам недавно получил права и не мог по закону быть инструктором (и еще по некоторым особенностям своей психики). Еще 20 часов только вместе с первым заходом наездила. Но уже настроена только на передний привод.
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Ну, матушки - это понятно, рулят...:Bravo:
А ведь батюшке это небезопасно вдвойне - сан снимут, случись не дай Бог что... Знаю, что некоторым это не благословляют духовники.
А без машины подчас просто нельзя обойтись. Как вы решаете эту проблему?
Последнее сообщение
Матушка Юлия, а батюшку Вашего не отец Игорь зовут, случайно?