Ну да Просто район у нас маленький, и работать в автошколе некому, кроме как сыну и внуку замглавы администрации (там по наследству титул передавался) А он и простую школу кое-как закончил, куда уж ему самому было в калашный-то ряд! Ну вот как-то так. Повторюсь, это местный колорит! В других школах ДОСААФ все по-другому!
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Alleksandra, а у вас разве нет запрета при беременности водить или вы успели комиссию пройти до береемнности ? у нас вот запрещают беременным и кормящим. ну ладно там беременным нельзя, а кормящим?
Здесь нет как таковой мед.комиссии, и сдавать можно в любом "положении".. У меня знакомая рожает в июле, и вот как раз только-только "отстрелялась", получила права...
Я тоже очень хочу успеть...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Иудифь, незаню как во франции но в Испании моя хорошая знакомая сдавала экзамен по вождению на последнем месяце беременности третьим ребёнком, за неделю перед родами и ни каких проблем с допуском небыло
(правда она его успешно провалила и уже год ездит по Мадриду без прав, но это уже другая история)
Она говорит что провалила из-за того что нервничала как и большенство беременных женщин на последних неделях беременности. Потом сама себе удивлялась, как можно было в тех случаях вообще их допустить
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Иудифь, это просто замечательно!!! Я просто не очень понимаю почему у вас в России нельзя сдать на права беременным, а о кормящих вообще недоходт, может я конечно ничего не понимаю в вождении и гинекологам виднее но мне кормление ребёнка совсем не мешало и всем моим знакмым девочкам,водить машину ни беременности ни кормление...
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Тигра, ну у нас вроде не утка, показывала гинеколог и постановление!!! ну и сама же у виска крутит на это постановление во всяком случае посмотрела я в свое мед.свидетельство и там в помине нет гинеколога, дерматолога!!! только терапевт, хирург, лор, окулист, нарколог, психиатр и твоя группа крови!
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Ну, матушки - это понятно, рулят...:Bravo:
А ведь батюшке это небезопасно вдвойне - сан снимут, случись не дай Бог что... Знаю, что некоторым это не благословляют духовники.
А без машины подчас просто нельзя обойтись. Как вы решаете эту проблему?
Последнее сообщение
Матушка Юлия, а батюшку Вашего не отец Игорь зовут, случайно?