А что так мало? У меня 10 тысяч месяца за три выходит.Лебёдушка:Накатала за год и три месяца 10500
Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 8110
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Матушка за рулем
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
- Всего сообщений: 858
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: в честь преп.Сергия Радонеж
- Сыновей: 1
- Дочерей: 5
- :
-
- :
А я вчера выехала до почты. Подъезжаю - негде машину поставить. Выбрала три самые пыльные и перед ними поставила. Ладно, думаю, я не надолго. Через 5 минут выхожу - мужик ходит, кипит как самовар. Молодой, лет 25. "Ты чо, - говорит, так машину-то ставишь?" Я ему ничего не ответила, села в машину, развернулась - он впереди меня едет, взял, решил мне отомстить. Остановился и аварийку включил. Ну я барышня терпеливая, меня такой фигней не пронять.
Я никуда не тороплюсь.
Подождала я, пока он тронулся, выехали на дорогу - он намеренно едет километров 20. Я за ним. Он весь такой довольный - типа бабу жизни учит. Ага.
На лежачем полицейском он притормозил, чтобы его переехать. А для меня полсекунды - я газку и по встречке его торжественно объехала! И впереди встала! Он и понять не успел, как это получилось.
Ой, он заметался! Он и вправо, и влево, а только фигушки - я на дороге умею так растопырываться, что меня фиг объедешь.
Иногда специально так встаю, чтобы с боков не лезли всякие бОрзые и боками не тереться. Ну и все, до перекреста я его "довела", а потом мы разъехались. 

-
- Всего сообщений: 3817
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Какая вредная!

Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
-
- Всего сообщений: 12738
- Ко мне обращаться: на "вы"
Или у вас такие мармеладности не в чести?
В таких случаях принято телефончик под лобовым стеклом оставлять. Типа не волнуйтесь, скоро вернусь, если что--звоните.Верона:Подъезжаю - негде машину поставить. Выбрала три самые пыльные и перед ними поставила.
Или у вас такие мармеладности не в чести?
-
- :
Тигра, я не взяла с собой записульку. Уже когда в почту вошла, подумала, что надо было бы взять.

Да, я такая. Злобная и коварная.Сулико:Какая вредная!

-
- Всего сообщений: 2794
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Экономист
у нас негласно: если в течении 10 минут вернешься,можно без телефона.Тигра:В таких случаях принято телефончик под лобовым стеклом оставлять

Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
- Всего сообщений: 3886
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- :
второй раз масло поменяли в движке...
Подруга в Самаре до родов не была допущена к сдаче вождения по причине глубокой
беременности
у нас уже 16 тыс. за 2 месяцаВерона:А что так мало? У меня 10 тысяч месяца за три выходит.

Подруга в Самаре до родов не была допущена к сдаче вождения по причине глубокой

Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
- Всего сообщений: 3781
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Глубокая беременность теперь где то с глубоким опьянением у блюстителей порядка?!
Эмили:до родов не была допущена к сдаче вождения по причине глубокой беременности

"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
- :
Скорей чтобы поберечь чуйвства блюстителей порядка, многие из них при виде водительницы с пузом в панике убегают от машины. Мужики многие вообще беременных боятся.Баба Ягатка: Глубокая беременность теперь где то с глубоким опьянением у блюстителей порядка?!

-