Девочки скажите когда меняется в храме облачения с темного на белое и платки с черного на белый, в субботу с утра на литургии или после 24.00 часов когда уже идет Пасхальная литургия?Спасибо большое!
Последнее сообщение
а я тоже зимой и летом одним цветом... ну почти всегда. вот только в этом году купила белый вышитый с блестками немного по краям (и то распродажа просто была, потому решилась).
а обычно на мне вот этот
матушки, а есть ли у вас выкройки косоворотки?
просто мне сшили, а вижу что неправильно. ведь в настоящей косоворотке по бокам вставляются клинья , а под мышками ластовицы .
моя выглядит как мешок, и когда руки поднимаю косоворотка задирается, я...
Последнее сообщение
Девочки и мальчики, смотрим пожалуйста в каком разделе находимся :-] посмотрели? обсуждаем основы кройки и шитья сих предметов одежды :Rose: :twisted: :twisted: :twisted:
Название темы с намеком на развитие ;)
А мне собственно нужна помощь вот какая. Длиная предистория :D
У нас очень маленький храм, но маленький он по площади, а стены очень высокие, и соответственно окна тоже высокие, вытянутые вверх. Но поскольку...
Последнее сообщение
так можно ж на сезон, и всё
да, и разнообразие будет :roll:
Если будет много желающих, предлагаю он-лайн пошив оных куколок. По этапам, с объяснением и фотками. Будем шить одновременно, компанией. А потом можно и обменяться. Если наберется человек 5, хотя бы, можно и рискнуть. ;)
Список участников:
1....
Последнее сообщение
А какого размера получаются куколки?
размеры от 35-40 см. В начале темы подробно написано :oops:
а я наконецто добралась до кролей! :Yahoo!: , только с небольшой ошибкой, при раскрое забыла припуски на швы сделать. :(