Наши работы, вязанные крючком ⇐ Рукоделие. Архив
Модератор: Полтавчанка
-
- Всего сообщений: 52
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Наши работы, вязанные крючком
согласна про идею,Наташа если можно отпечатай твои береты
Всеми силами крепись не падать. Если же случиться пасть, скорее вставай и стой опять в добром подвиге. Хотя бы многократно случилось с тобою первое, — по отступлению благодати, — многократно будет у тебя и второе, то есть восстание.
-
- Всего сообщений: 2285
- Храм, где служит муж: Святителя Николая, алтарник
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: Мамохозяйка обыкновенная
олюня
Все перерыла и не нашла! Мне так неудобно... давно не вязала по этому журнал, видимо отдала кому-то. Ты прости, я постараюсь что-нибудь для тебя подыскать из др. источников.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 57 секунд:
Мои работы, которые остались в семье. То, что вязала на заказ не додумалась фотографировать...жаль.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Все перерыла и не нашла! Мне так неудобно... давно не вязала по этому журнал, видимо отдала кому-то. Ты прости, я постараюсь что-нибудь для тебя подыскать из др. источников.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 57 секунд:
Мои работы, которые остались в семье. То, что вязала на заказ не додумалась фотографировать...жаль.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..
-
- Всего сообщений: 52
- Образование: среднее специальное
Наталья это класс.Ты молодец.
Всеми силами крепись не падать. Если же случиться пасть, скорее вставай и стой опять в добром подвиге. Хотя бы многократно случилось с тобою первое, — по отступлению благодати, — многократно будет у тебя и второе, то есть восстание.
-
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19233
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- :
НатаШ, особенно понравились 2 жилетика!
А голубенькое платьице тоже супер, только мне кажется, его надо носить поверх контрастного боди (черного), чтобы нижнего белья было не видно.
А голубенькое платьице тоже супер, только мне кажется, его надо носить поверх контрастного боди (черного), чтобы нижнего белья было не видно.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
- Всего сообщений: 647
А когда вяжется салфетка, какого размера должны быть возд.петли? Решила связать на пряже(хлопок) написано 3.5 крючок. Я взяла даже 2.5, все равно какие-то петли большие.
-
- Всего сообщений: 406
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Святителя
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: регент
Девочки, есть у кого нибудь схемы с описанием кофты, свитера..., для девочки 6 лет, а то сижу думаю какую связать.
Добавлено спустя 46 секунд:
Буду очень рада
Добавлено спустя 46 секунд:
Буду очень рада
-
- Всего сообщений: 3911
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- :
НатаШ, красиво, оригинально и аккуратно
хочу кофту на лето, купила нитки и сижу ломаю голову: пошить под ажурную вызку "чехол" или связать столбиками с накидом лиф, а рукава ажурные. Наверно, все-таки выберу первое. Меня смущает очень, когда просвечивается бельеNever Over:НатаШ, особенно понравились 2 жилетика!
-
- Всего сообщений: 2285
- Храм, где служит муж: Святителя Николая, алтарник
- Профессия: Мамохозяйка обыкновенная
Never Over
Все правильно, так и было задумано только на момент съемки не куплено еще было... Это для сестры мужа вязала на свадьбу подруги сходить.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Бригантина
Лучше всего получается рисунок (ровно и красиво ложатся петли), когда, натянутая на саму ямочку в крючке нитка, не выглядывает из-за него, но и не меньше. Может непонятно объясняю... Вобщем, нитка должна ровнехонько лежать в крючке, как будто это ее родное место. Если все равно непонятно - я сфотографирую как это выглядит. А то, что на этикетках пишут - это не для нашего размера крючка и спиц тоже, лучше брать в половину меньше написанного - из опыта говорю. нитки как нызываются?
Все правильно, так и было задумано только на момент съемки не куплено еще было... Это для сестры мужа вязала на свадьбу подруги сходить.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Бригантина
Лучше всего получается рисунок (ровно и красиво ложатся петли), когда, натянутая на саму ямочку в крючке нитка, не выглядывает из-за него, но и не меньше. Может непонятно объясняю... Вобщем, нитка должна ровнехонько лежать в крючке, как будто это ее родное место. Если все равно непонятно - я сфотографирую как это выглядит. А то, что на этикетках пишут - это не для нашего размера крючка и спиц тоже, лучше брать в половину меньше написанного - из опыта говорю. нитки как нызываются?
Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..
-
- Всего сообщений: 4929
- Образование: высшее
НатаШ
Вот это да! ЭксклюзивчеГ
Так красиво... особенно впечатлил кардиган для мамы.
Я вот засматриваюсь на крестильные наряды для детишек, не связать конечно, купить... но они очень дорогие.
Вот это да! ЭксклюзивчеГ
Так красиво... особенно впечатлил кардиган для мамы.
Я вот засматриваюсь на крестильные наряды для детишек, не связать конечно, купить... но они очень дорогие.
"Учись гневаться только на тангалашек и на свои страсти". Прп. Паисий Святогорец
-
- Всего сообщений: 3911
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- :
AlexandraP
а почему не связать? Если время найти, то... очень даже можно.
а почему не связать? Если время найти, то... очень даже можно.
-