4.jpg тоже КРЮЧКОМ! Попробую объяснить... Вяжется в длину, рельефными полустолбиками с накидом . Косичку по верхнему краю не трогаем, крючок вводится за поперечную ниточку под "косичкой". каждый ряд надо заканчивать и обрывать нитку. Завтра попробую показать на образце пошагово.
Мерси за комплиман (с)
какие красивые вещи получаются! А для малышей - чудо трогательное! А я вот не умею вязать крючком, но хочу научиться. Сложно это, самой научиться по самоучителю, как вы думаете?
Плохих людей нет. Есть люди, за которых особенно нужно молиться. (Сергий Сребрянский)
Еленушка: какие красивые вещи получаются! А для малышей - чудо трогательное! А я вот не умею вязать крючком, но хочу научиться. Сложно это, самой научиться по самоучителю, как вы думаете?
Нет, крючком вязать очень легко. Я во втором классе по самоучителю разобралась. Там обычно очень подробные схемки. С тех пор и вяжу.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Нет, это не тунисское. Я описания этой техники не видела, думаю у нее есть какое-то название . Просто опытным путем на основе рельефов получила такую поверхность. Вечером нафотографирую и попробую попетельно описать. Может кто научное название скажет.
elenaluchina
Особенно понравилась шапочка из квадратных фрагментов! И обрамление горловины! Можно поподробнее описание? И ещё бы той сумочки голубенькой с мехом.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Здравствуйте, матушки и нематушки!
Амигуруми - это маленькие вязаные японские игрушки. Недавно подсела на это дело и до сих пор не могу остановиться! Вяжу мишек, цыплят, птичек, черепашек, даже дракончиков....и все они такие милые! А размеры - от 3...
Последнее сообщение
Пенелопа, а глазки пришивные?
да, это готовая фурнитура для игрушек - пришивные глазки-пуговки на ножке. Реснички осторожно приклеила по верхнему краю.