Вот наконец-то добралась до фотика. Еще не показывала.
Это косынка для Анюты, в филейной технике, вязала впервые мне понравилось, схемкой могу поделиться. Ниточки Ирис, крючек 1,25.
Это берет для себя на Пасху. Нитки Пехорка Успешная, крючек 1,75, сразу вязала с бисером. Блинчик по схеме салфетки, а дальше убавляла на глаз, спасибо одному человечку, проконсультировла как правильно сделать.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Lvёнок, красота какая!!! А я все не придумаю что себе на лето вязать на голову.
Сыну старшему закончила банданку Довоооольна как слон А муж сказал, что девчачья Так что пойду фоткать и вам показывать, а вдруг и правда нельзя хлопцу
Олюшка, может кромку сделать темно-синюю, тогда бандана точно не покатит на девчачью. А сзади на затылок темно-синюю аппликацию в виде машинки? Не могу сказать однозначно, что она мальчишеская или девчачья. Зато связано хорошо, аккуратно - это видно!
Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..
Биссер одевается на пряжу которой вязать будем, весь до начала вязания. Затем при провязывании столбика с накидом помещаем бисеринку на накид и придерживая пальцем провязываем столбик.
На Осинке есть целая темка, http://club.osinka.ru/topic-4828?&start=0 не могу вспомнить где видела картинки.
Чуть позже сфотографирую.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Здравствуйте, матушки и нематушки!
Амигуруми - это маленькие вязаные японские игрушки. Недавно подсела на это дело и до сих пор не могу остановиться! Вяжу мишек, цыплят, птичек, черепашек, даже дракончиков....и все они такие милые! А размеры - от 3...
Последнее сообщение
Пенелопа, а глазки пришивные?
да, это готовая фурнитура для игрушек - пришивные глазки-пуговки на ножке. Реснички осторожно приклеила по верхнему краю.