Митродора, мне бы хотелось начуиться вязать спицами, сколько пробывала - не получается. А с бисером мне кажется, что для меня это вообще темный лес будет, хотя очень хотела бы научится.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Москвичка Татьяна, спасибо за ответ .
"О трёх предметах не спеши рассуждать:
о Боге,пока не утвердишься в вере;
о чужих грехах,пока не вспомнишь о своих;
и о грядущем дне,пока не увидишь рассвета."
святитель Николай Сербский.
Привет всем! Мне все работы очень нравятся . Я тоже доченьке вяжу платьице. Вернее верх крючком, юбочка из органзы будет. Доведу до ума покажу обязательно
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Красивая
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Мне тоже нравится вязать салфетки, у меня они часто копятся, потом раздариваю все.
Ласка, отличный чехольчик! А что за нитка? Москвичка Татьяна, пледик просто заглядение!!! дросида, очень красивенькая салфеточка!!! Все начинают с каких то мелочей и со временем переходят на большие вещи
Девочки,хочу мужу в подарок связать пояс на подрясник.А какой и как его связать пока в затруднении.Может подскажете?Может кто вязал?
Хочется чтоб эксклюзивный был Заботливыми руками жены связанный.
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека,могу не спать сутками....я ниндзя?Нет я-МАМА!!!
Здравствуйте, матушки и нематушки!
Амигуруми - это маленькие вязаные японские игрушки. Недавно подсела на это дело и до сих пор не могу остановиться! Вяжу мишек, цыплят, птичек, черепашек, даже дракончиков....и все они такие милые! А размеры - от 3...
Последнее сообщение
Пенелопа, а глазки пришивные?
да, это готовая фурнитура для игрушек - пришивные глазки-пуговки на ножке. Реснички осторожно приклеила по верхнему краю.
Косынка из ниток льняных. Шапочка из бамбуковых ниточек.Связалось очень быстро :smile:
Последнее сообщение
Чебурашка , связала крючком, но у меня нет готовой схемы, я вяжу по себе, постоянно меряя и подгоняя индивидуально.
Вязка простая - столбики с накидок и воздушные петли.