Ох, Калина...Ну крой-то из растянутой кожи... не на выкройку же натягивают... Ну, не пугайте Юлю- всё проще тут...Калина красная:При перешивании кожи могут возникнуть проблемы, ткт при первоначальном пошиве она определенным образом необратимо растягивается и это может повлиять на качество новой вещи.
Пошив одежды ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
- Всего сообщений: 794
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Пошив одежды
-
- Всего сообщений: 2231
- Статус: матушка
Все будет зависеть от того в каком состоянии перешиваемая вещь и отмастерства того кто вам будет все это перешиваьКалина красная:При перешивании кожи могут возникнуть проблемы, ткт при первоначальном пошиве она определенным образом необратимо растягивается и это может повлиять на качество новой вещи.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8242
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: сисадмин, информатик
Дошила себе сарафан. Хвастаюсь... Вот...
Как сфоткаюсь нормальным фотоаппаратом буду еще хвастаться
А вообще у меня завал какой-то: юбку и сарафан закончила, еще маме и бабуле юбки, сыну старшему штаны зимние и сестре брюки в бриджи переделать
Как сфоткаюсь нормальным фотоаппаратом буду еще хвастаться
А вообще у меня завал какой-то: юбку и сарафан закончила, еще маме и бабуле юбки, сыну старшему штаны зимние и сестре брюки в бриджи переделать
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6626
- :
-
- Всего сообщений: 634
- Образование: среднее специальное
- Профессия: учитель ин.яза
- Ко мне обращаться: на "ты"
mAlenushka
Красотища!
Красотища!
Прошу молитв о упокоении Ильи!
"Глубину колодца, как и глубину души, можно измерить брошенным туда камнем".
"Глубину колодца, как и глубину души, можно измерить брошенным туда камнем".
-
- Всего сообщений: 671
- Сыновей: 1
- :
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6132
- :
-
- Всего сообщений: 89
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: студентка
Какие хорошие вещи, но по секрету вам скажу дорогие рукодельницы, что профессионализм швеи смотрится не снаружи а изнутри, насколько чистые швы, технология и т д, если даже с виду хорошая вещь, то профессионал сразу посечёт все ошибки и у вышивки тоже смотрят всегда внутреннюю сторону, даже если внешне очень красиво, хорошо работу не оценят если всё нутро через пень колоду
-
- Всего сообщений: 5515
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- :
дашок, да это так... Но так ли это важно? Помню, сделала я свою самую первую вышивку. Бабушка мне показала быстренько как надо крестиком вышивать, я сама рисунок придумала, сама вышила. Приношу показать маме. А мама мне: "Ну молодец, конечно, только смотри изнанка какая неаккуратная и стежки не в одну сторону". С тех пор вышивать я не прекратила, но маме их показывать стеснялась.
По моему-надо просто радоваться. Радоваться за себя, что тебе это приносит удовольствие, радоваться за других.
А идеальные изнанки оставим для выставок профессионалов. Пусть они крутизной наслаждаются. Кстати, говорят. что в старину настоящие популярные профессионалки специально допускали небольшую, не влияющую на качество ошибку, чтобы не зазнаваться.
По моему-надо просто радоваться. Радоваться за себя, что тебе это приносит удовольствие, радоваться за других.
А идеальные изнанки оставим для выставок профессионалов. Пусть они крутизной наслаждаются. Кстати, говорят. что в старину настоящие популярные профессионалки специально допускали небольшую, не влияющую на качество ошибку, чтобы не зазнаваться.
-
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19233
- Дочерей: 1
- :
Юбка шилась "под сумочку". Больше всего люблю их одевать с черной курткой и черными сапогами.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-