Я сшила этот мешочек по мастер-классу форума "Соборно. ру" описано подробно и понятно, а главное не сложно.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Вот выкройка и размеры. Если кого заинтересует - скопирую подробное описание, т.к. мне ссылки размещать пока нельзя.
Сшила сегодня мешочек для просфор.Конечно недочёты есть . У батюшки недавно много обрезов ткани нашла разных цветов, от пошива облачений остались. Решила сшить к Рождеству в подарок своим певчим. Думаю им понравится.
Ох и понравилось мне шить, сегодня ещё один мешочек сшила. Муж говорит, пора и стихарь сшить, новому алтарнику. А я понятия неимею, как его шить. Буду на форуме учиться.
мамася ася: Ох и понравилось мне шить, сегодня ещё один мешочек сшила. Муж говорит, пора и стихарь сшить, новому алтарнику. А я понятия неимею, как его шить. Буду на форуме учиться.
Эх, если бы вчера я заглянула , то отсняла бы процесс, Сегодня верх собрала и рукава, остались боковые швы и края
Всем здравствуйте! Матушки! Очень-преочень нужен рецепт приготовления просфор! Если кто-нибудь напишет и всю методику приготовления буду очень признательна!Спасибки! :roll:
Последнее сообщение
Добрый день. Я пеку служебные просфора второй год.Пеку дома. Но никогда наверняка не знаешь, какой будет конечный результат. Вроде и рецепт один и тот же, но все равно иногда случаются сбои.
Одно только меня очень беспокоит, это печать. Сразу...