1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
о здравии Александры, моя близкая подруга, уже все сроки родов прошли, в 20 по мск сказали что дадут таблетку для вызова родов.
Помолитесь пожалуйста, Саше уже под 40 ( как и мне) и в целом у нее букет разных болячек, переживаю: как там все пройдет
Господи Иисусе Христе, Боже наш, от Превечнаго Отца рожденный Сыне прежде век, и в последния дни, благоволением и содействием Святаго Духа, изволивый рождену быти от Пресвятыя Девы яко младенцу, повиену и положену...
Дорогие матушки мнее скоро рожать,а я что то боюсь
прошу вашей молитвенной помощи и советов
какие молитвы читали во время схваток и самих родов
и что делали во время беременности
спасибо
:mama:
Последнее сообщение
Просто мама , ну вот планирую как то или на этой или на следующей неделе. Исповедаться- то и дома могу - я мужу исповедаюсь, нас Владыка благословил, разрешил мне у мужа исповедаться. Постараюсь на неделе попасть на службу.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего Иже на небесех: где же два...
Последнее сообщение
По всем пятницам Великого поста блаженнейший благословил сугубый пост и молитву .
Если сможете, присоединяйтесь, пожалуйста... :bible: :cry: :cry: