Ната Алекс, спаибо, мне очень приятно было прочитать твои похвалы
Эти замечательные носочки тоже уедут в благотворительный фонд. А к Рождеству мне нужно связать носочки для 4 человек и довязать маме кофту. Кофта очень большая, а готова только спинка
сегодня довязала себе берет с помпоном (вязание спицами с крупным бисером)
"Ибо,если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единаго Иисуса Христа" Рим.,V,17.
Старый ник: матушка Маргарита
Never Over
точно не могу посмотреть, давно покупала.... 50гр=50м=88р за моток, вообще это шерсть+синтетика, только распушенная и посередине машинная строчка. бисер диам.0,5см и диам.дырки почти 2мм, поэтому хорошо проходит даже по такой толстой нитке спицы №7
"Ибо,если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единаго Иисуса Христа" Рим.,V,17.
Старый ник: матушка Маргарита
Пожалуйста, поделитесь схемами вязания простых ажурных шалей спицами. Знаю. что в сети этого добра достаточно, сейчас как раз перелопачиваю. Но поскольку шаль я никогда не вязала, хотелось бы начать с чего-то проверенного .
Мы привыкли салфетки и скатерти вязать крючком. Такую же красоту можно создавать и спицами !!! Как мне кажется спицами даже легче и быстрее. Накопала несколько картинок.Если у кого-нибудь есть схемки то выкладывайте .
Последнее сообщение
Ляля , так красиво, очень понравилось! Я лет 12 назад вязала точно такую же, как на третьей фотографии. Присоединяйтесь к нашему рукодельному теплому кружку. Здесь есть игра Скоростные вязальщицы , посмотрите в темах. Только начали, сегодня первый...