Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лилочка, какая интересная шаль получилась, как для русалочки из сказки! Розово-голубая, вся переливается... Особенно на второй фотографии, где ты ближе показала пряжу - ждешь, что сейчас золотая рыбка проплывет
Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов. (Гал. 6:2)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
Ай да мастерицы!
А я накулемила первый в своей жизни свитерок на старших детей - пробный экземпляр, так сказать. Толстая полушерсть, спицы №6. Правда, с горловиной долго голову ломала не могла сообразить, как вывязывать круглый вырез.
Пожалуйста, поделитесь схемами вязания простых ажурных шалей спицами. Знаю. что в сети этого добра достаточно, сейчас как раз перелопачиваю. Но поскольку шаль я никогда не вязала, хотелось бы начать с чего-то проверенного .
Мы привыкли салфетки и скатерти вязать крючком. Такую же красоту можно создавать и спицами !!! Как мне кажется спицами даже легче и быстрее. Накопала несколько картинок.Если у кого-нибудь есть схемки то выкладывайте .
Последнее сообщение
Ляля , так красиво, очень понравилось! Я лет 12 назад вязала точно такую же, как на третьей фотографии. Присоединяйтесь к нашему рукодельному теплому кружку. Здесь есть игра Скоростные вязальщицы , посмотрите в темах. Только начали, сегодня первый...