Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
"Страх греха не спасает от греха. Радость о Господе спасает. " /прот. Александр Шмеман/
"Делай людям добро и станешь всесильной. " /графиня Мария Капнист/
Я за один день не свяжу. Даже такими толстыми спицами
"Страх греха не спасает от греха. Радость о Господе спасает. " /прот. Александр Шмеман/
Почти довязала мужу жилет, осталось связать планку и бейки на проймы, а шерсти, чувствую, не хватает. Обзвонила кучу магазинов, но нашла Пришлось на другой конец города ехать. Зато довольная
А то хоть плачь, жалко свой труд и шерсть потраченную.
Теперь довяжу и фото выложу.
Ой, девоньки, какие вы молодцы, а у меня совсем времени нет вязать, раз в год что-нибудь свяжу за два дня и всё Пряжу куплю, задумаю что-нибудь связать, а взяться никак руки не доходят, и лежит она моль кормит
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Пашенька
Я тоже очень давно не вязала. А тут выхода не было. То что хотелось бы купить не удалось, пришлось самой вязать
Лилочка, можно мне схему вязания платка поподробнее. Я тут перчатки вяжу сейчас и хочется на голову что-то связать или платок или шарф, нитками такого-же цвета.
Девочки, поделюсь своим способом присоединения новой нити - очень просто!
Делаю петлю крючком и привязываю ее в вязание, дальше ее не надо закреплять, можно сразу обрезать,а можно протянуть через петли и также обрезать - она так и так не распустится.
Пожалуйста, поделитесь схемами вязания простых ажурных шалей спицами. Знаю. что в сети этого добра достаточно, сейчас как раз перелопачиваю. Но поскольку шаль я никогда не вязала, хотелось бы начать с чего-то проверенного .
Мы привыкли салфетки и скатерти вязать крючком. Такую же красоту можно создавать и спицами !!! Как мне кажется спицами даже легче и быстрее. Накопала несколько картинок.Если у кого-нибудь есть схемки то выкладывайте .
Последнее сообщение
Ляля , так красиво, очень понравилось! Я лет 12 назад вязала точно такую же, как на третьей фотографии. Присоединяйтесь к нашему рукодельному теплому кружку. Здесь есть игра Скоростные вязальщицы , посмотрите в темах. Только начали, сегодня первый...