"Страх греха не спасает от греха. Радость о Господе спасает. " /прот. Александр Шмеман/
"Делай людям добро и станешь всесильной. " /графиня Мария Капнист/
Пенелопа, о! какой миленький жилет получился! (я давно не заходила сюда) матушка Вера, очень интересное исполнение Зимушка, мечтаю освоить ажурные рисунки ... здорово у тебя получилось!
А я вяжу сейчас племяшке на день рождения свитерок, он простенький, но разноцветный и с отдельными рукавами. Хочу поскорее закончить и показать.
Я для себя например решила - чем проще, тем красивее. Недавно купила турецкую пряжу хлопок бела-батик, подбирала сложнейшие узоры, а в результате остановилась на самом простеньком. Вяжу сейчас кофточку себе - выглядит ну во всяком случае мне очень нравится
Девочки рукодельницы и не только! Я недавно открыла свое трикотажное ателье, работы которого выставляю в своем блоге, мне очень важно мнение со стороны... Если есть время зайти и оставить комментарии по поводу выложенных там изделий - зайдите, пожалуйста!!! Мне нужна реальная оценка, по существу. Я прекрасно понимаю, что незаслуженные восторги губят предприятие на корню, поэтому буду благодарна за ЛЮБЫЕ комментарии и оценки! Столкнулась с тем, что людям часто нравится то, на что я плююсь - может у меня вкус устаревший?
Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..
Khatja, а пока только Татоша и высказалась... Больше никому не интересно или все настолько плохо, даже недоумеваю по этому поводу... Будет возможность - заглядывайте!
Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..
Жихарка, отличные модели, ты умничка! Продолжай в том же духе!
Мне очень понравились модели SDC11322.JPG и SDC11238.JPG.
Но это на мой вкус, к моей фигуре и гардеробу.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Пожалуйста, поделитесь схемами вязания простых ажурных шалей спицами. Знаю. что в сети этого добра достаточно, сейчас как раз перелопачиваю. Но поскольку шаль я никогда не вязала, хотелось бы начать с чего-то проверенного .
Мы привыкли салфетки и скатерти вязать крючком. Такую же красоту можно создавать и спицами !!! Как мне кажется спицами даже легче и быстрее. Накопала несколько картинок.Если у кого-нибудь есть схемки то выкладывайте .
Последнее сообщение
Ляля , так красиво, очень понравилось! Я лет 12 назад вязала точно такую же, как на третьей фотографии. Присоединяйтесь к нашему рукодельному теплому кружку. Здесь есть игра Скоростные вязальщицы , посмотрите в темах. Только начали, сегодня первый...