— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Себе, что ли, такую пряжу купить... Уж очень красиво.
Favsta:Поплачусь: связала дочке носки ручками. Меряла один носок неделю назад. За сегодня связала второй. Меряем, за неделю нога выросла на 1,5 см
Ничего себе. А так бывает? Может, мерки неправильно сняла?
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
А вот я и хочу сказать - тебе надо теперь вязать с опережением на год.
Пожалуйста, поделитесь схемами вязания простых ажурных шалей спицами. Знаю. что в сети этого добра достаточно, сейчас как раз перелопачиваю. Но поскольку шаль я никогда не вязала, хотелось бы начать с чего-то проверенного .
Мы привыкли салфетки и скатерти вязать крючком. Такую же красоту можно создавать и спицами !!! Как мне кажется спицами даже легче и быстрее. Накопала несколько картинок.Если у кого-нибудь есть схемки то выкладывайте .
Последнее сообщение
Ляля , так красиво, очень понравилось! Я лет 12 назад вязала точно такую же, как на третьей фотографии. Присоединяйтесь к нашему рукодельному теплому кружку. Здесь есть игра Скоростные вязальщицы , посмотрите в темах. Только начали, сегодня первый...