palomnik
спасибо, вдохновили!

(Уже час сидю вышиваю

Селька , подсолнух зэ бэст!

Модератор: Полтавчанка
Я например раскрашиваю маркером - т.е если схема черно-белая ия отшиваю по цветам - выделяю нужный значок например желтым маркером, отшив все - закрашиваю оранжевым. сразу видно отшитые участки, да и выделяется то что нужно шить..palomnik:Asya:
А я вообще не понимаю, что на схемах можно много черкать, иногда только на очень больших могу отметить карандашом до какой линии отшиваю, но он сливается с сеткой и почти незаметно.
Нет,я может слишком консервативна, но я почти ничего нигде не отмечаю, на клетки канву не расчерчиваю, просто считаю. Практически всегда правильноfavsta:а Вы канву маркером (специальным) не размечаете? так еще удобнее шить
Для такой красоты это очень быстроfavsta:Оксана это полюшко я шила 2,5 месяца
Это специальный маркер?favsta:А с маркером для канвы очень удобно когда большие и сложные работы - бывает большой "разброс" по площади цвета
Ага. http://www.luceel.ru/shop/accessories/markers/ Аж сама серьезно задумаласьОксана:Это специальный маркер?favsta:А с маркером для канвы очень удобно когда большие и сложные работы - бывает большой "разброс" по площади цвета