Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Вышила свою девчушку. В процессе нашла несколько недочетов в схеме. Смотрится в зависимости от того, как падает свет. Думаю сделать из неё открытку. В полный рост она слишком большая. Заодно попробовала что такое витруальные рамки
Олюшка! Спасибо за ссылку! Колечно пожалилась я 150 рублей платить, но таки отдала. И не жалею!!!! Такие схемы! Сижу качаю. Шрифты великолепные - набрала много уже... И теперь на надо покупать журналы, вс там можно скачать!
favsta, мне так сильно понравилась картина с котами... Она меня просто заворожила... У меня есть вышивка - синицы, сидящие на снежных ветках. Оформлю в багетку и покажу. И я подумала, каким чудесным дополением этим синицам были бы коты, глядящие в окно! Пожалуйста скажите, как называется набор и кто производитель, я найду такую же и вышью нам домой. А если вы брали схему в интернете, то может, помните, где? Мне после этой картины так захотелось вышивать... Вторая работа тоже очень хороша Небо на ней, как живое.
Mary Poppins, спаибо
коты это Dimensions "Who's Watching Whom", по схеме отшивать не рекомендую, т.к у этой фирмы нитки своей покраски (их не купишь как Madeira,DMC), а подбором - цвета не такие живые будут... разница все равно чувствуется.
Очень мне уж понравилась такая техника, по описанию говорят быстрее чем крестик. И работы красиво получаются..например, по наборам в интернет-магазинах.
Если кто-то вышивает так, поделитесь впечатлениями, пожалуйста и фото своих работ?
Хотелось бы...
Последнее сообщение
я три гобеленовых иконы заказала, но ещё ни разу не вышивала гобеленовым швом. Вот нашла на Риолис технику гобеленового шва