Mary Poppins, у меня такой наборчик лежит в "пенсионных" запасах я вообще котов люблю вышивать (хотя в жизни у меня на них аллергия ), и еще зимние пейзажи. А у этой фирмы таких дизайнов много.. вот этот например очень хочется вышить
favsta, маяк супер!
И коты красивые, удачнее, чем на картинке набора, но меня в этом дизайне смущает их "леопардовость". ну не бывает таких пятнистых домашних кошек! Но это претензия к дизайнеру, а вышивка у Вас очень хорошо получилась! И как быстро! Я после работы и домашних дел вышиваю вечерами (скорее, ночами), но очень медленно движется. А Вы - прямо молнеиносно! Респект!
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
palomnik, спасибо
а мне они приглянулись только из-за их необычности - именно леопардовости.. хищные такие
Вышиваю я тоже по вечерам.. если есть свободное время. Мне все говорят что я быстро шью, но я просто оооочень давно вышиваю, с детства.. и еще я шью двумя руками, может поэтому и скорость...
favsta:и еще я шью двумя руками, может поэтому и скорость...
я тоже с детства, лет с 10ти, и тоже могу двумя руками (хотя это удобно либо на станке, либо на больших пяльцах). но медленно!
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
Вышивать стала не так давно, когда была беременна третьим сыночком - в 2000году. Научила родственница и меня как захлестнуло... За большие работы не берусь, т.к. долго не могу закончить, но руку набила на вышивке узоров на подушечке. Вышиваю цветочек, или букетик, набиваю, обшиваю и подарок готов. Во-первых, выгодно, да и подарок , сделанный своими......
Ещё шью, сейчас уже меньше, а пока ребятишки маленькие были без конца что-то строчила. Хотя в эту весну совершила подвиг доче старшей куртёшку из драпа сшила.
Очень мне уж понравилась такая техника, по описанию говорят быстрее чем крестик. И работы красиво получаются..например, по наборам в интернет-магазинах.
Если кто-то вышивает так, поделитесь впечатлениями, пожалуйста и фото своих работ?
Хотелось бы...
Последнее сообщение
я три гобеленовых иконы заказала, но ещё ни разу не вышивала гобеленовым швом. Вот нашла на Риолис технику гобеленового шва