Посмотрите, что люди творят с вышивкой крестиком! У меня бы фантазии не хватило (челюсть отпала до пола). (Стащено с вышивального форума):
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
Елень:Да это, небось, на пластиковой канве вышито и приклеено. Тарелку же не просверлишь
Неее-а. Она металлическая. А пластиковую канву не приклеишь - она не согнется даже, торчать будет. И ткани вышитая будет ТАКАЯ толстая (даже тончайшая равномерка евенвеа), что не приклеится, хотя делают так - декупаж из ткани.
Елень:Да это, небось, на пластиковой канве вышито и приклеено. Тарелку же не просверлишь
Почему не просверлишь, если металлическая?
Там где-то в середине даже утюги вышитые есть Правда, думаю, по готовым дыркам вышивали, которые для пара
Я не поняла, что тарелка металлическая. Думала, что фаянсовая. И чего только народ не придумает! Скоро начнут не только канву для вышивки продавать, но и тарелки, вёдра и машины.
Очень мне уж понравилась такая техника, по описанию говорят быстрее чем крестик. И работы красиво получаются..например, по наборам в интернет-магазинах.
Если кто-то вышивает так, поделитесь впечатлениями, пожалуйста и фото своих работ?
Хотелось бы...
Последнее сообщение
я три гобеленовых иконы заказала, но ещё ни разу не вышивала гобеленовым швом. Вот нашла на Риолис технику гобеленового шва