Наталка
с урывками между сессиями 1,5 месяца . Сейчас вышила прп.Сергия для старшенького Сергея, начну Мадонну с младенцем для продажи в магазин, а сегодня ещё купила большую икону на льне "Трилетствующую Богородицу" для вышивки бисером и бисер с нитками специальными подобрали по номерам , надеюсь, что настоятелю она тоже понравится . Мда... понесло меня на рукоделие в последнее время...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Светланка
Вау!
Кукла
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Иудифь:Наталка
начну Мадонну с младенцем для продажи в магазин
а как о сбыте договаривались? и как времени на такую кропотливую работу хватает?!!!
У Господа всё в срок
Лучшее путешествие - паломничество.
Мирская радость даёт нечто временное, что приятно только в данный момент, не даёт того, что даёт радость духовная. Духовная радость – это райская жизнь.
Паисий Святогорец
Кукла
места знать надо . по визитке позвонила в худ.студию и там с директором договариваешься и всё, какую цену назначишь, с такой и будут продавать, ну и налоги будут конечно от 1000-1500р.
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Иудифь:Кукла
места знать надо . по визитке позвонила в худ.студию и там с директором договариваешься и всё, какую цену назначишь, с такой и будут продавать, ну и налоги будут конечно от 1000-1500р.
СПАСИБО
У Господа всё в срок
Лучшее путешествие - паломничество.
Мирская радость даёт нечто временное, что приятно только в данный момент, не даёт того, что даёт радость духовная. Духовная радость – это райская жизнь.
Паисий Святогорец
Паисий Святогорец
Девочки, вот, прошу у вас совета... Батюшка благословил вышить образ Неупиваемая Чаша, ризу, то есть. Я вот и думаю... Чашу вышивать или оставить исходное изображение, без ризы?