Вышивка крестиком ⇐ Рукоделие. Архив
Модератор: Полтавчанка
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6626
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- :
Re: Вышивка крестиком
http://newsru.com/religy/19nov2009/foma.html
Дорогие форумчанки! В связи с трагическими событиями убедительная просьба модератора временно воздержаться от общения в некоторых темах! Почтим память усопшего!
Дорогие форумчанки! В связи с трагическими событиями убедительная просьба модератора временно воздержаться от общения в некоторых темах! Почтим память усопшего!
-
- Всего сообщений: 6593
- Статус: нематушка
- :
Раздел уже ткрылся, так что решила выставить на ваш суд работу, которую сделала за те дни, пока небыло нтернета.
Муж заказал подарок для друзей к рождению долгожданного первенца, крошки Машеньки. Я решила делать фотоальбом. На фотках передняя и задняя сторона альбома. (перед с бантиком)
В работе куча недостатков, так как она первая. На фото ткань сильно просвечивает и несколько другого оттенка. На самом деле смотрится светлее и нежнее. В вышивке использована перламутровая розовая ниточка, она интересно поблескивает.
Крепление: нижняя ткань и подложка из пенки на двусторонний скотч, полоса канвы и ленты - на клеевой пистолет. Вот как-то так....
Муж заказал подарок для друзей к рождению долгожданного первенца, крошки Машеньки. Я решила делать фотоальбом. На фотках передняя и задняя сторона альбома. (перед с бантиком)
В работе куча недостатков, так как она первая. На фото ткань сильно просвечивает и несколько другого оттенка. На самом деле смотрится светлее и нежнее. В вышивке использована перламутровая розовая ниточка, она интересно поблескивает.
Крепление: нижняя ткань и подложка из пенки на двусторонний скотч, полоса канвы и ленты - на клеевой пистолет. Вот как-то так....
-
- Всего сообщений: 3803
Селька
Какой хороший подарок ты приготовила! Такой нежный и красивый. А главное - нужный! Мне очень нравится
Какой хороший подарок ты приготовила! Такой нежный и красивый. А главное - нужный! Мне очень нравится
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
-
- Всего сообщений: 90
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
вот закончила вышивку хвастаюсь
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
-
- Всего сообщений: 1252
- Сыновей: 1
- Профессия: бухгалтер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Селька
Красота!!!! это из ВК вроде схемка?
Аришка
Здорово! долго вышивали
Красота!!!! это из ВК вроде схемка?
Аришка
Здорово! долго вышивали
Я -Natulya
-
- Всего сообщений: 90
- Сыновей: 0
долговато, пол года руки ни как не доходилиПтица счастья:Аришка
Здорово! долго вышивали
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
-
- Всего сообщений: 6593
- :
Птица счастья, да, из ВК. Только я цвета поменяла произвольно, подбирая к цвету ткани и добавила вместо одного из цветов розовый перламутр. У "Гаммы" появилась новая линия металлика - не металлик даже, а цветная нить, обернутая перламутровой пленкой. Эта нитка прочнее старых, меньше истирается, плотнее ложится (крестики ею очень объемные, но после отпаривания различия почти пропали) и смотрится куда нежнее.
Собираюсь вышить этой ниткой (белая нить на голубой канве) еще одну бискорню на елку. 2 уже готовы.
Аришка, очень красивые медведки. Я бы за них не взялась. Люблю яркие, "мультяшные" что-ли дизайны.
Предваряя вопросы - бискорню на новый год повешу на елку и все сфоткаю за раз, вместе с открытками.
Собираюсь вышить этой ниткой (белая нить на голубой канве) еще одну бискорню на елку. 2 уже готовы.
Аришка, очень красивые медведки. Я бы за них не взялась. Люблю яркие, "мультяшные" что-ли дизайны.
Предваряя вопросы - бискорню на новый год повешу на елку и все сфоткаю за раз, вместе с открытками.
-
- Всего сообщений: 1449
- Дочерей: 1
- Профессия: иконописец
Селька и Аришка - рукодельницы.
Я,вот, тут тоже начала вышивать икону Божией Матери " Призри на смирение" (крестиком). Думаю через год закончу.
Я,вот, тут тоже начала вышивать икону Божией Матери " Призри на смирение" (крестиком). Думаю через год закончу.
Люблю внуков и Пюхтицы)
(р.Б. Татиана )
(р.Б. Татиана )
-
- Всего сообщений: 4102
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: регент-псаломщик, историк
я пока вышиваю картину Леонардо да Винчи Мадонна Лита... схема сложноватая и медленно идёт работа, но почтиполовину вышила...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- Всего сообщений: 1252
- Профессия: бухгалтер
-