Вышивка крестиком ⇐ Рукоделие. Архив
Модератор: Полтавчанка
-
Аришка
- Всего сообщений: 90
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Вышивка крестиком
как красиво
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
- :
Селька, очень нежные бискорнюшки.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Елень , сходила на ваш сайт и сразу с просьбой
поделитесь, пожалуйста, схемками рождественских закладок и добавьте ключ к рождественской схеме, где ёлка с большими огнями на фоне церкви
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Елень , сходила на ваш сайт и сразу с просьбой
поделитесь, пожалуйста, схемками рождественских закладок и добавьте ключ к рождественской схеме, где ёлка с большими огнями на фоне церкви
-
Елень
- Всего сообщений: 112
Схемы закладок у меня только в программе "Вышивка крестом", в ближайшее время надеюсь мне сын их обработает (их надо сохранять по частям и склеивать, а я не умею) и выложит на сайт. Они в этой программе или очень большие, или очень маленькие. Прграмма старая и непопулярная, но если она есть у тебя или где-то её возможно скачать в инете, то могу выслать файлы программы.
Ключей у меня к схемам нет, потому, что программа нещадно врёт, если я какую-то вышиваю, то нитки подбираю исключительно на глаз, беру и питерские и китайские и Гамму. Поэтому даже для отшитых работ не могу указать номера. Но схемы в основном простые, мне кажется не трудно подобрать на свой вкус, у тебя может получиться гораздо лучше, чем у меня. Там всего-то: зеленый, бледнозеленый, серозеленый и темнозеленый, желтый и светложелтый, коричневый, светлокоричневый и темнокоричневый и т. п.
Ключей у меня к схемам нет, потому, что программа нещадно врёт, если я какую-то вышиваю, то нитки подбираю исключительно на глаз, беру и питерские и китайские и Гамму. Поэтому даже для отшитых работ не могу указать номера. Но схемы в основном простые, мне кажется не трудно подобрать на свой вкус, у тебя может получиться гораздо лучше, чем у меня. Там всего-то: зеленый, бледнозеленый, серозеленый и темнозеленый, желтый и светложелтый, коричневый, светлокоричневый и темнокоричневый и т. п.
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Елень
Сайт у Вас замечательный!
Эх, сдать бы сессию, да за вышивку... 
Сайт у Вас замечательный!
Вероника
-
Елень
- Всего сообщений: 112
Спасибо! Главное, чтобы схемы кому-то пригодились.
Сейчас просматривала инет и нашла тут http://vse-sama.ru/vyshivanie/409.html свою схему, ключ к которой просит Апельсинка, не знаю уж кто к ней его подобрал и где это напечатали. У меня какой-то журнал некоторое время назад просил разрешения напечатать схемы, я разрешила, но я не помню какой. А ключ уж точно они сами подбирали, я за него ответственности не несу
Сейчас просматривала инет и нашла тут http://vse-sama.ru/vyshivanie/409.html свою схему, ключ к которой просит Апельсинка, не знаю уж кто к ней его подобрал и где это напечатали. У меня какой-то журнал некоторое время назад просил разрешения напечатать схемы, я разрешила, но я не помню какой. А ключ уж точно они сами подбирали, я за него ответственности не несу
-
Ветер перемен
- Всего сообщений: 782
- Профессия: экономист-менеджер
Селька, ну какая же ты умничка!!!!!! Всё так аккуратно, красиво и со вкусом!!!! Когда ты успеваешь всё это вышивать? 
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Елень спасибо за ссылочку!!!! У вас великолепные работы

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Елень спасибо за ссылочку!!!! У вас великолепные работы
Девочки, я поменяла НИК, не теряйте меня)))) Диана/Дарья
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
- :
Ветер перемен, в основном я делаю это во время просмотра фильмов по вечерам. Сейчас, в свете приближающихся праздников (и больничного), я взяла за правило вышивать часов с 6 вечера до 9, а потом еще часок с 10 до 11. Когда как. Плюс еще очереди в поликлиннике. Вчера вот просидела у кабинета терапевта с 7-30 до 10-30. Вышила половину верхушки вот этой новенькой бискорню.
Бискорню - на голубой канве белый перламутр, по шву прозрачный перламутровый бисер. Кисточка - смес швейных белых ниток и перламутрового мулине.
Открытка - ткань покрашеа вручную обычной оформительской тушью, вышито металликом, бисером и стеклрусом. Пайетки по краю приклеены клеевым пистолетом.
На одной фотке лучше видно форму, на другой - блеск новогодней отделки.

Бискорню - на голубой канве белый перламутр, по шву прозрачный перламутровый бисер. Кисточка - смес швейных белых ниток и перламутрового мулине.
Открытка - ткань покрашеа вручную обычной оформительской тушью, вышито металликом, бисером и стеклрусом. Пайетки по краю приклеены клеевым пистолетом.
На одной фотке лучше видно форму, на другой - блеск новогодней отделки.

-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Профессия: бухгалтер
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
- :
Нашла интересный сайт, там есть чудесные схемы и мастер-классы по изготовлению всяческих кривулек (по-умному они называются "малые объемные формы"). Только чтобы увидеть ссылки и схемы, надо набрать 10 сообщений. Для этого достаточно в нескольких темах похвалить работы других участников, желательно не односложно. И будет вам счастье!
http://homyak.boltun.su/viewtopic.php?id=641
http://homyak.boltun.su/viewtopic.php?id=641
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
- :
-