рыжая:апельсинка нет не HAED.дизайнер Ольга Сотникова цветов 50,я взяла гамму,она дешевле и оттенков сейчас много.
Размер тоже небольшой,я вышиваю на аиде 18,34 на 40 см.
Очень красиво получается Будет интересно посмотреть на процесс.
А Вы не боитесь что гамма немножко переврет цвета? Я понимаю, DMC, Anchor сейчас не каждый может позволить себе купить.
favsta ко мне можно на "ты". Нет,не боюсь я ее делаю не на продажу,а для себя или близкому в подарок.Не понрявятся цвета в лице отпорю и переделаю DMC.Хочется чтоб все было хорошо.Тем более что нитки не смогут передать оттенки красок.
Процесс обязательно выложу.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Выложила на сайт схемы вышивки закладок и ещё несколько картинок. В одной, правда, есть ошибки, постараюсь в ближайшее время исправить. И в разделе "Мастеркласс. Разное."фото, как я делала украшение к Рождеству.
Иудифь пожалуйста.Обращайтесь если что,уж чего-чего а схем у меня полно.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Закончила вышивать к Рождеству, к Пасхе пока не начинала, хотя она в этом году ранняя, надо будет уже скоро приступать, пока доделала несколько закладок.
Добрый день,матушки! Очень хочется узнать ваше мнение о вышивке "Почти идеальный" (три ангелочка с нимбами). Читала,что у кого проблемы с рождением деток должны её вышить. Интересно услышать ваше мнение. Спасибо.
Ленчик:Добрый день,матушки! Очень хочется узнать ваше мнение о вышивке "Почти идеальный" (три ангелочка с нимбами). Читала,что у кого проблемы с рождением деток должны её вышить. Интересно услышать ваше мнение. Спасибо.
а у кого с жильем - те должны вышить домик. Это просто так называемые шутливые приметы вышивальщицы. Ну и плюс обычное желание многих сделал то-то - получил результат. Если б все так просто - вышивка - дети, вторая - домик.
Серьезно к этому не отношусь, естественно.
Очень мне уж понравилась такая техника, по описанию говорят быстрее чем крестик. И работы красиво получаются..например, по наборам в интернет-магазинах.
Если кто-то вышивает так, поделитесь впечатлениями, пожалуйста и фото своих работ?
Хотелось бы...
Последнее сообщение
я три гобеленовых иконы заказала, но ещё ни разу не вышивала гобеленовым швом. Вот нашла на Риолис технику гобеленового шва